Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
25 октября 2008 2:29 Вы знаете, сейчас работают над тем, чтобы проект мог работать на кириллице. А дальше, я думаю зависит от русскоязычных людей. Как быстро они будут работать. В принципе, никто не собирается ограничиваться только одним каким-нибудь проектом. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 682 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
25 октября 2008 2:31 Gontar написал: [q] . Наоборот, недавно одна женщина, например, не член Церкви хотела подать данные в храм на своих предков, но из боковой веточки. Я ей сказала, что это невозможно. Нужно письменное согласие их потомков. Она не поняла сначала, но потом сказала, что нужно будет их спросить. [/q]
Вы что же принимаете данные на крещение мёртвых не от членов своей церкви? А на каком основании? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
25 октября 2008 2:34 25 октября 2008 2:35 я же написала, что не принимали. Именно на том основании, что есть свои правила, и никого огулом не крестят. Более того, каждый занимается своими предками, на чужих нет времени.
Визенталя не нашла в базе данных. Если, конечно, правильно написала его фамилию --- Val
| Наверх ##
25 октября 2008 2:34 Вы наверное меня не поняли. Допустим, мне нужен Мариенфельд, Грузия, я получаю только часть этого микрофильма и нужныхданных там для меня нет. Другая часть у волонтёра другого. Этот Мариенфельд будет опуликован сразу как будет индексирован или , если он входит в проект Тифлис, после того как индексируют тифлисский архив-проект? Мне кирилица не нужна, там все документы на немецком. | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 2:36 Вы отказали на основании того, что это боковая ветка. А вы приняли всех её прямых предков для крещения? Визенталя найти уже нельзя - его же вычеркнули  Но зато можно найти Клеопатру и Юлия Цезаря, Марка Антония | | |
25 октября 2008 2:37 Сразу появится в базе данных. Если документы на немецком, тем проще для вас. --- Val
25 октября 2008 2:40 нет, мы не принимаем никого без соответствующих согласований. Нужно получить разрешение из вышестоящих источников. Есть, например, ограничения на некоторые страны, например, Азербайджан. Нужно получить разрешение на любые имена, даже, если это члены Церкви, из вышестоящих инстанций. --- Val
| Наверх ##
25 октября 2008 2:43 Нет, Валентина, вы только что написали о том, что женщина не являясь членом вашей церкви, и хотел подать данные в храм из боковой ветки, вы ей отказали на том основании, что она должна спросить прямых потомков. А своих -то она "крестила", вы приняли её данные? | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 2:45 Gontar написал: [q] Сразу появится в базе данных. Если документы на немецком, тем проще для вас. [/q]
То есть один запрос - это и есть один проект? Я же не протсо так спрашиваю, если мне нужно будет индексировать Мариенфельд, то мне совсем не улыбается ждать ещё пару лет пока завершать весь проект, если Мариенфельд не будет самостоятельным проектом. | | |
25 октября 2008 2:47 Я ведь вам написала, что нужно получить разрешение после согласования с вышестоящими инстанциями. Она его получила. У нее нет детей. И она единственная дочь в семье. Родители ее умерли. Так что относительно возможных несогласий со стороны прямых родственников речи не идет. Относительно боковой ветки- я вам написала. --- Val
|