Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 682 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
25 октября 2008 2:19 В наглую - это значит, намеренно буду заказывать батчи, читать их и ничего не делать, просто получать информацию.  Ага, получается, что нужный мне кусок могу и не получить? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
25 октября 2008 2:22 Естественно. Но сделанные пректы сразу размещаются в базе данных, так что чем быстрее проект сделают, тем быстрее вы получите нужную вам информацию. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 2:22 | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 2:24 Опять вопрос. Что в себя включает проект? Допустим только Грузию Мариенфельд , или проект будет включаться со всего Тифлисского архива? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
25 октября 2008 2:27 Вы знаете, я говорю вам информацию, которая доведена до моего сведения.
Эти журналистские жареные факты-они в любой области жареные. Наоборот, недавно одна женщина, например, не член Церкви хотела подать данные в храм на своих предков, но из боковой веточки. Я ей сказала, что это невозможно. Нужно письменное согласие их потомков. Она не поняла сначала, но потом сказала, что нужно будет их спросить. --- Val
25 октября 2008 2:29 Вы знаете, сейчас работают над тем, чтобы проект мог работать на кириллице. А дальше, я думаю зависит от русскоязычных людей. Как быстро они будут работать. В принципе, никто не собирается ограничиваться только одним каким-нибудь проектом. --- Val
| Наверх ##
25 октября 2008 2:31 Gontar написал: [q] . Наоборот, недавно одна женщина, например, не член Церкви хотела подать данные в храм на своих предков, но из боковой веточки. Я ей сказала, что это невозможно. Нужно письменное согласие их потомков. Она не поняла сначала, но потом сказала, что нужно будет их спросить. [/q]
Вы что же принимаете данные на крещение мёртвых не от членов своей церкви? А на каком основании? | | |
25 октября 2008 2:34 25 октября 2008 2:35 я же написала, что не принимали. Именно на том основании, что есть свои правила, и никого огулом не крестят. Более того, каждый занимается своими предками, на чужих нет времени.
Визенталя не нашла в базе данных. Если, конечно, правильно написала его фамилию --- Val
| Наверх ##
25 октября 2008 2:34 Вы наверное меня не поняли. Допустим, мне нужен Мариенфельд, Грузия, я получаю только часть этого микрофильма и нужныхданных там для меня нет. Другая часть у волонтёра другого. Этот Мариенфельд будет опуликован сразу как будет индексирован или , если он входит в проект Тифлис, после того как индексируют тифлисский архив-проект? Мне кирилица не нужна, там все документы на немецком. | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 2:36 Вы отказали на основании того, что это боковая ветка. А вы приняли всех её прямых предков для крещения? Визенталя найти уже нельзя - его же вычеркнули  Но зато можно найти Клеопатру и Юлия Цезаря, Марка Антония | | |
|