Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
я же написала, что не принимали. Именно на том основании, что есть свои правила, и никого огулом не крестят. Более того, каждый занимается своими предками, на чужих нет времени.

Визенталя не нашла в базе данных. Если, конечно, правильно написала его фамилию
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Вы наверное меня не поняли. Допустим, мне нужен Мариенфельд, Грузия, я получаю только часть этого микрофильма и нужныхданных там для меня нет. Другая часть у волонтёра другого. Этот Мариенфельд будет опуликован сразу как будет индексирован или , если он входит в проект Тифлис, после того как индексируют тифлисский архив-проект?
Мне кирилица не нужна, там все документы на немецком.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Вы отказали на основании того, что это боковая ветка. А вы приняли всех её прямых предков для крещения?

Визенталя найти уже нельзя - его же вычеркнули 101.gif Но зато можно найти Клеопатру и Юлия Цезаря, Марка Антония 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Сразу появится в базе данных. Если документы на немецком, тем проще для вас.
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
нет, мы не принимаем никого без соответствующих согласований. Нужно получить разрешение из вышестоящих источников. Есть, например, ограничения на некоторые страны, например, Азербайджан. Нужно получить разрешение на любые имена, даже, если это члены Церкви, из вышестоящих инстанций.
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Нет, Валентина, вы только что написали о том, что женщина не являясь членом вашей церкви, и хотел подать данные в храм из боковой ветки, вы ей отказали на том основании, что она должна спросить прямых потомков. А своих -то она "крестила", вы приняли её данные?
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
Сразу появится в базе данных. Если документы на немецком, тем проще для вас.
[/q]

То есть один запрос - это и есть один проект? Я же не протсо так спрашиваю, если мне нужно будет индексировать Мариенфельд, то мне совсем не улыбается ждать ещё пару лет пока завершать весь проект, если Мариенфельд не будет самостоятельным проектом.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Я ведь вам написала, что нужно получить разрешение после согласования с вышестоящими инстанциями. Она его получила. У нее нет детей. И она единственная дочь в семье. Родители ее умерли. Так что относительно возможных несогласий со стороны прямых родственников речи не идет. Относительно боковой ветки- я вам написала.
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Не поняла-какой запрос? Допустим, есть проект по Мариенфельду-метрические книги с 1892-по 1899гг. Вот их все проиндексируют, например, за пару месяцев и выложат в базу данных.
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.
https://www.familysearchindexi...Help0.html
Вот смотрите здесь. Проект Бранденбург, церковные книги за сто лет - это же сотни тысяч имён. И это только один проект. Ждать думаю надо долго.
Смогу ли я получить просто свой Мариенфельд и отчалить? 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈