Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
svetasv
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Коллеги по индексации, если у вас есть аккаунт в фейсбуке, вы можете вступить в группу "Индексаторы России" - ссылка у меня какой-то странной формы получается, поэтому словами :) - в поиске набрать "Индексаторы России", и первая группа как раз она и есть. В случае вопросов или сложностей в прочтении текста так получить ответ будет быстрее, чем через саппорт. К тому же, как я уже столкнулась, русские проекты местами отличаются от западных, а инструкции в основном переводные.
---
Светлана.

Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
Потому что там нет и не было придумано другой стороны
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2671
В индексировании больше нет партий по Твери. Стоит ли думать, что все проиндексировали? И появятся ли записи на самом сайте?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Владимирская губерния - Муромский и Меленковский уезды
svetasv
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
В проектах по индексации появилась третья часть Тверских метрик :)
Вот что касается появления записей, не могу подсказать, пока на сайте нет. Может быть, после завершения индексирования всех записей по Тверской губернии?
---
Светлана.

Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
Потому что там нет и не было придумано другой стороны
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2905
Радуга

Вы правы.

Мария Савельева, а фамилия Каблукова.

Писать надо так, как написано отчество. Если нужно образовывать отчество от имени отца, тогда нужно было бы написать Савельевна
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2905
vikgon

Женщинам предпочтительнее писать девичью фамилию
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
gorkovk
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23

ОлегКудряшов написал:
[q]
В индексировании больше нет партий по Твери. Стоит ли думать, что все проиндексировали? И появятся ли записи на самом сайте?
[/q]

Радуга написал:
[q]
В проектах по индексации появилась третья часть Тверских метрик :)
Вот что касается появления записей, не могу подсказать, пока на сайте нет. Может быть, после завершения индексирования всех записей по Тверской губернии?
[/q]

Появились https://familysearch.org/search/collection/1921824
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2671
Там пока только Зубцовский уезд. Будем ждать.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Владимирская губерния - Муромский и Меленковский уезды
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 151

Радуга написал:
[q]
Коллеги по индексации, если у вас есть аккаунт в фейсбуке, вы можете вступить в группу "Индексаторы России" - ссылка у меня какой-то странной формы получается, поэтому словами :) - в поиске набрать "Индексаторы России", и первая группа как раз она и есть. В случае вопросов или сложностей в прочтении текста так получить ответ будет быстрее, чем через саппорт. К тому же, как я уже столкнулась, русские проекты местами отличаются от западных, а инструкции в основном переводные.
[/q]

Я послала им запрос несколько дней назад - не принимают!
---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Не понимаю инструкцию

Прикрепленный файл: instr.jpg
---
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.

Inga Ilves написал:
[q]
Радуга написал:

[q]

[/q]

Я послала им запрос несколько дней назад - не принимают!
[/q]

Теперь приняли, замучаю их вопросами
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈