Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| MosinaElena Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 162 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
21 декабря 2022 19:06 romanvm написал: [q] MosinaElena написал: [q
Он?[/q]
Нет. Это однофамилец. | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6098 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4088 | Вверх #
21 декабря 2022 19:09 21 декабря 2022 19:14 MosinaElena написал: [q] >> Дело в том,что вообще нет о нем никакой информации на память народа,мне хотелось бы разместить ее и чем то подтвердить .
[/q]
Информации нет потому что либо в архиве нет документов о награждении, либо они ещё не оцифрованы для выкладывания. | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13552 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10886 | Вверх #
21 декабря 2022 19:09 21 декабря 2022 19:12 MosinaElena написал: [q] нет о нем никакой информации на память народа,мне хотелось бы разместить ее и чем то подтвердить .[/q]
На этом сайте данные публикует только ЦАМО. И ещё- по официальным данным Минобороны,около миллиона наград ещё не дошли до героев... --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
21 декабря 2022 19:50 Благодарю за разъяснения. Насчет сайта да,извиняюсь,кажется «дорога памяти»,вообщем тот,где можно родственникам выставлять информацию . Я крайне благодарна местному военкомату,благодаря ему владею хоть какой то истиной. Спасибо большое ,форумчане. | | |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1167 | Вверх #
22 декабря 2022 21:45 MosinaElena написал: [q] Дело в том,что вообще нет о нем никакой информации на память народа,мне хотелось бы разместить ее и чем то подтвердить .
[/q]
На сайте МО "Память народа" о многих фронтовиках нет никакой информации. Есть информация с ошибками. Фотографий на большинство нет. Вы можете "отредактировать" информацию о своём фронтовика, если он уже есть на сайте. Это у них называется отправить на модерацию. Я отправляю фотографии фронтовиков на сайт Память народа, которые у меня есть. Эти фронтовики до ВОВ игнали иностранных военных интервентов из России в 1920-1922 гг., поэтому их фотографии у меня есть. Результат пока ноль. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1167 | Вверх #
22 декабря 2022 21:57 MosinaElena написал: [q] где можно родственникам выставлять информацию . Я крайне благодарна местному военкомату,благодаря ему владею хоть какой то истиной. Спасибо большое ,форумчане.[/q]
Сайт "Мой полк". У правительства Москвы есть свой "Мой полк" на mos.ru --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
23 декабря 2022 18:12 >> Ответ на сообщение пользователя Chapman от 22 декабря 2022 21:45 Дело в том,что ни на одном сайте нет информации о нем. Я бы хотела видеть его имя среди других бойцов. Он не из Москвы . | | |
23 декабря 2022 19:24 MosinaElena Я уже отвечал Вам, что многих фронтовиков нет ни на каких сайтах. Более того, их нет в Книгах Памяти. Эти фронтовики пребывают в астрале. Я по мере сил и возможностей стараюсь вытянуть их оттуда для сохранения памяти о них. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | Лайк (2) |
23 декабря 2022 20:08 MosinaElena Это очень хорошо и крайне похвально, что Вы озоботились сохранением памяти о своём родственнике. Трудный путь, но дорогу осилит идущий... --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | Лайк (2) |
| olgowi4d Почетный участник
Беларусь,г. Гродно Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1476 | Вверх #
24 декабря 2022 9:33 Подскажите ,пожалуйста! Два месяца назад через личный кабинет отправил запрос в ЦАМО РФ.Запрос зарегистрирован и передан в ЦАМО. Как долго стоит ожидать ответа? --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
| | |
|