Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| Poddubny Новичок
г.Одесса, Украина Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
23 октября 2008 14:25 Уважаемые друзья! Может я ошибаюсь, но понял так. По моей просьбе мне могуг помочь в поиске информации о судьбе моего деда (предположительно пропал без вести в 1943 г.) в Архиве Минобороны РФ в г.Подольске. Я проживаю на Украине в г.Одессе. Поясните, пожалуйста, знающие, как это делается. | | |
k-wДолгожитель форума  Волоколамск Московской области Сообщений: 480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
24 октября 2008 7:13 Poddubny, Вы все поняли правильно. Подробный ответ написали Вам в личку. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
| Poddubny Новичок
г.Одесса, Украина Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
24 октября 2008 10:51 Спасибо за то, что откликнулись. Я готов обсудить все детали. | | |
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2917 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 854 | Вверх #
2 ноября 2008 3:25 2 июля отправил запрос в ЦАМО, посмотреть награды... 2 октября ни отправляют открытку за № 104+++, которая на подольскую почту попадает 17-го(!), а ко мне - 28-го,октября... Предлагают по существую просьбы обратиться в военный комиссариат по месту жительства... Я решил обратиться сюда М.б., когда кто-нибудь будет в наградной картотеке, посмотрите, есть ли там(скорее всего, нет, но все же, надеюсь) что-нибудь на: ПИНЧУК Давида Иосифовича, 1920 г.р., ПИНЧУК Лейбу Иосифовича, 1921 г.р., ПИНЧУК Мейера Иосифовича, 1910 г.р. Заранее благодарен! | | |
LyraДолгожитель форума  Москва Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 37 | Вверх #
2 ноября 2008 8:33 AntonV На запросы по наградам они отвечают только по запросу оформленному в военкомате. Буду в ЦАМО в середине-конце ноября, если до этого времени Вам никто не проверит, я могу это сделать. --- -Алексеевы, Морозовы, Суховы, Смирновы, Твердышевы, Бобыкины, Ионовы, Савины, Соколовы (Калязинский р-н Тверской обл, Тверь, Москва )
-Гутины, Щёкины, Лапидус, Ароновы (г.Витебск и область, г. Орша)
-Цибульские, Островские (г. Киев и обл, г.Ржищев; ) | | |
k-wДолгожитель форума  Волоколамск Московской области Сообщений: 480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
2 ноября 2008 8:59 AntonV, мы бываем регулятно в ЦАМО, так что могли бы Вам помочь. Подробно пишем Вам в личку. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
| Галина К Долгожитель форума
Сибирь Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263 | Вверх #
2 ноября 2008 10:37 k-w, здравствуйте!
Мое первое обращение к вам о помощи в поиске по В.И. Дроздовскому было от 05.07.2008г. Я вам отправила полностью сведения из архивных справок с наименованиями в/частей и периодов пребывания в них В.И. Дроздовского. На сегодняшний день о нем никакой информации нет. Вы, наверное, забыли о нем или не хотите вести поиск ? Если не хотите, то так и скажите или оговорите ваши условия поиска.
С уважением Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
2 ноября 2008 14:00 Галина К, смотрите личку - написали Вам ответ. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
Иван_Почетный участник  Нижний Новгород Сообщений: 132 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
4 ноября 2008 11:57 4 ноября 2008 11:58 Здравствуйте! А не могли бы Вы посмотреть в наградном отделе рядового (во всяком случае не офицера)?Возможно такое? Калмыков Иван Григорьевич, р.1907 г (Куйбышевская обл.,Хворостянский р-н, с.Михайловка). Призывался из Горького.Спасибо! --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | |
| УРАЗКО Почетный участник
Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 77 | Вверх #
4 ноября 2008 12:20 Меня интересует все о Уразка Василии Николаевиче 1921 года рождения 297 сд пропал без вести июль 1942 г. Прохождение службы по возможности фото | | |
|