Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26993 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8049 | Вверх #
2 августа 2007 14:38 helenlis А попросите Oksk Она едет на днях туда. Много там работает и хорошо знает архив. Или можно обратиться к IrineFM. У нее тоже кто-то там помогает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЕкПолеваДолгожитель форума  Москва Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 788 | Вверх #
3 августа 2007 13:08 Ira
Я могу для вас посмотреть только был ли он награжден. Остальное через запрос в ЦАМО или обратитесь к другим форумчанам, кто работает в этом архиве.
volchara Вашего пометила
mikolai Вашего тоже пометила
sharovp документы по полкам смотреть долго и сложнее. Для себя буду смотреть 8й мотосртелковый полк.
nmash А когда родился? | | |
HuginnДолгожитель форума R1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1848 | Вверх #
3 августа 2007 17:56 7 августа 2007 21:27 ЕкПолева Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста любую информацию о:
ЕСАУЛЕНКО Иван Иванович Год рождения - 1921 Место рождения: Украина, Кировоградская обл., Новомиргородский р-н, село Марьевка. Летчик. Лейтенант. Погиб в бою 19 марта 1945 года. Похоронен в Германии.
Предположительное место службы: 202-й бомбардировочный авиационный полк 81-й гвардейский бомбардировочный Краковский орденов Суворова и Богдана Хмельницкого авиационный полк | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20925 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3751 | Вверх #
4 августа 2007 13:56 4 августа 2007 14:01 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !
НОВЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ - ВЫСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ,ВАШЕ МНЕНИЕ ! --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
| derby Почетный участник
4 августа 2007 18:23 ВНИМАНИЕ!На сайте "Солдат.ру"появилось объявление, размещенное якобы от имени администрации архива в Подольске!Там написано, что с 1 июля 1941 года доступ в читальный зал будут давать теперь в Москве по известному адресу К-160 в письменном виде!то есть военные ввели еще одну бюрократическую структуру, ограничивая доступ граждан в военным архивам. Как и сколько они отвечают на письменные запросы-известно. Скорее всего, практически многим, если не всем будет отказано. Вот так выполнили распоряжение президента! Кто что знает об этом, пожалуйста, сообщите! --- Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание. | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1746 | Вверх #
4 августа 2007 20:53 derby Уточните, с 1 июля какого года? | | |
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2918 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 854 | Вверх #
4 августа 2007 21:38 Я зашел на солдат.ру, но ничего там не обнаружил. А где там именно сообщение такое? | | |
4 августа 2007 22:30 Да, это опечатка!Вожусь с военными фотографиями-вот немного и "заклинило".Уточню. --- Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание. | | |
4 августа 2007 23:15 ЛЮДИ, уточнила информацию.Сайт "Забытый полк", раздел "Великая Отечественная", название темы "Работа в ЦАМО-изменения для граждан СНГ" Некий автор МТ пишет,(якобы по просьбе руководства архива) , что с 1 июля 2007 года граждане СНГ должны будут получать разрешение на работу в читальном зале в Архивной службе ВС РФ.Запросы просят направлять письменно заранее. Не знаю, это правда или кто-то так шутит?Информацию проверила в 23.00-она там . Я, правда, не жительница СНГ, и мне это не грозит, но , думаю, тем, кто не из России,это будет важно. Это все, что я знаю. --- Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание. | | |
4 августа 2007 23:17 Вышеизложенная информация находится на ФОРУМЕ сайта "Забытый полк"!!! --- Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание. | | |
|