| Sveta67SPb Участник
1 января 2015 22:42 Доброго времени суток, форумчане! С Новым годом! Кто может помочь вот по какому вопросу: на обд-мемориал нашла сведения о возможном месте захоронения моего деда. Фонд 58 опись А- 71744 дело 10. Даются страницы с фамилией, именем, местом рождения ,местом гибели и местом захоронения на немецком и отдельные страницы на русском языках. Переход на ,,посмотреть донесение,, не дает самого главного - источник сведений остается непонятным, на основании чего составлено донесение. В Германии служащие кладбища имеют те же сведения , что и обд- мемориал, только помогли определить место захоронения на карте ,, русского поля''. Хочу, по возможности, удостовериться что там мой дед. На всякий случай - ищу Терска (Терский) Иван. С уважением, Светлана --- Эльрих (Пруссия,Литва, Новгородская обл.),Боркум (Латвия), Осташевские (Польша,Новгородская обл.),Тилюковы, Коковины, Орловы (Новгородская обл.), Сурядовы, Турковы, Кузнецовы, Самохваловы, Чеченины(Мурманская обл.), Поликарповы (Ульновск, Самара), Акишин |