Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
ErlaДолгожитель форума  Сообщений: 1028 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 572 | Вверх #
5 декабря 2005 21:56 Сидор, посмотрите, есть ли что-нибудь о Балфеткине С. Ф., БАЛФЕТКИН Сергей Федорович. род. 1907. дер. Козлово (или Страхово) Калининский район, Тверской области. Призывался в Кушалино, Кушалинский сельсовет. Рядовой. Пропал без вести, апрель 1942 г. . По сведениями от его родственников пропал без вести под Брянском в 1941г. | | |
genealogy loverДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1384 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 201 | Вверх #
6 декабря 2005 6:46 Сидор Огромное, огромное спасибо! Сумму расходов сбросьте мне на Личные , пожалуйста. По Георгию, я так понимаю, ничего нет? Даже номер полевой почты не помог? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Allex Долгожитель форума Туркестанец
Ташкент Сообщений: 307 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Вверх #
6 декабря 2005 7:43 СидорБарыльников Петр Филиппович , 1898 г\р.Б.Екатериновка Аткарского р-на Саратовской обл.Призывался Сырдарьинским РВК УзССР.Погиб 11.02.1943 г. х.Зайцевка Ростовской обл. Замулин Алексей Прокопович , 1912 г\р, Украина.призывался в Казахстане. | | |
| Geojulia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 230 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
6 декабря 2005 8:39 Сидор, а на меня времени не хватило? Когда в следующий раз пойдете? Может, смогу вырваться с вами... | | |
asikoДолгожитель форума  город над вольной Невой Сообщений: 1304 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3670 | Вверх #
6 декабря 2005 12:18 Сидор В дополнение к моему посту здесь, послала Вам сообщение по электронной почте. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
СидорПочетный участник  г.Подольск Московской Сообщений: 131 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Вверх #
6 декабря 2005 13:09 6 декабря 2005 13:11 Ребят, все кто давал сведения на своих. В течении какого-то времени (дней за 10) я сдам все запросы по рядовым (тех кого неперечислила). Одна просьба если есть : максимум сведений ( где родился, где жил перед призывом, данные родителей или жены), вообщем все что есть. По офицерам придприму еще один поход , дату пока назвать не могу. Все кто писал, данные Ваших родных я занесла в отдельный файл ,не переживайте что я про них забуду. Просто когда вчера я сдала запросы на 5-х меня оговорили. Следующий раз сделаю проще сдам по 5 но в разные кабинеты. | | |
СидорПочетный участник  г.Подольск Московской Сообщений: 131 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Вверх #
6 декабря 2005 13:12 Asiko! Все получила, буду по офицерам попробую поискать. | | |
6 декабря 2005 13:17 genealogy lover написал: [q] Сидор Огромное, огромное спасибо! Сумму расходов сбросьте мне на Личные , пожалуйста. По Георгию, я так понимаю, ничего нет? Даже номер полевой почты не помог? [/q]
О сумме пока разговора нет. Я так понимаю карточку по Николаю копировать? Кстати на Георгия я отдала запрос вчера со своими. И на Смирнова для Людмилы С тоже. Первый срок когда можно попытаться выяснить результат через месяц.Поэтому дерните меня после праздников ато ведь как всегда голова кругом. | | |
asikoДолгожитель форума  город над вольной Невой Сообщений: 1304 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3670 | Вверх #
6 декабря 2005 13:48 Сидор Спасибо --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
| SerP Долгожитель форума
Kyiv Сообщений: 262 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
6 декабря 2005 15:53 СидорСупер!!! нет слов, цём-цём!!! Низкий поклон!Образование низшее -Что так и написано? Что-бы это могло быть? С уважением Сергей --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
|