На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Алексей! По штрафбату надо делать отдельный запрос по самому штрафбату, в следующий поход попробую. По Барыльникову без полных данных (имя-отчество) даже разговаривать не стали,по Замулину нужны дополнительные данные фамилия сказали не редкая.
Сидор, посмотрите, есть ли что-нибудь о Балфеткине С. Ф., БАЛФЕТКИН Сергей Федорович. род. 1907. дер. Козлово (или Страхово) Калининский район, Тверской области. Призывался в Кушалино, Кушалинский сельсовет. Рядовой. Пропал без вести, апрель 1942 г. . По сведениями от его родственников пропал без вести под Брянском в 1941г.
Сидор Огромное, огромное спасибо! Сумму расходов сбросьте мне на Личные , пожалуйста. По Георгию, я так понимаю, ничего нет? Даже номер полевой почты не помог?
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
СидорБарыльников Петр Филиппович , 1898 г\р.Б.Екатериновка Аткарского р-на Саратовской обл.Призывался Сырдарьинским РВК УзССР.Погиб 11.02.1943 г. х.Зайцевка Ростовской обл. Замулин Алексей Прокопович , 1912 г\р, Украина.призывался в Казахстане.
Ребят, все кто давал сведения на своих. В течении какого-то времени (дней за 10) я сдам все запросы по рядовым (тех кого неперечислила). Одна просьба если есть : максимум сведений ( где родился, где жил перед призывом, данные родителей или жены), вообщем все что есть. По офицерам придприму еще один поход , дату пока назвать не могу. Все кто писал, данные Ваших родных я занесла в отдельный файл ,не переживайте что я про них забуду. Просто когда вчера я сдала запросы на 5-х меня оговорили. Следующий раз сделаю проще сдам по 5 но в разные кабинеты.
Сидор Огромное, огромное спасибо! Сумму расходов сбросьте мне на Личные , пожалуйста. По Георгию, я так понимаю, ничего нет? Даже номер полевой почты не помог?
[/q]
О сумме пока разговора нет. Я так понимаю карточку по Николаю копировать? Кстати на Георгия я отдала запрос вчера со своими. И на Смирнова для Людмилы С тоже.
Первый срок когда можно попытаться выяснить результат через месяц.Поэтому дерните меня после праздников ато ведь как всегда голова кругом.