| Starcatherina Новичок
Волгоград Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | На сайте "Память Народа" я нашел две карточки касающиеся непосредственно моего прадеда, ШтЕфанова Степана Никандровича, 1903 г.р.. В одной из них указаны верные личные данные деда но в фамилии, на фронте была допущена ошибка и как итог, в документах указано не Штефанов, а Штифанов. К данной карточке прикреплены наградные документы (Орден Красной Звезды), тоже с ошибкой в фамилии. В наградном листе заретуширован постоянный домашний адрес представляемого к награждению и адрес его семьи, что очень странно и существенно усложняет возможность уточнения, особенно если учесть, что некоторое время назад эта информация была в доступе, читаема и совпадала с адресом моего прадеда. Также в карточке есть и помеченный на удаление документ уточняющий потери, в котором верно указаны: домашний адрес, Ф.И.О., дата рождения, военкомат, Ф.И.О. жены. Во второй карточке верно указаны Ф.И.О., но допущена ошибка в дате рождения, указан 1912 г. и соответственно нет наградных документов, которые находятся в первой карточке, с ошибкой в одной букве фамилии... Хотелось бы добиться справедливости и исправить ошибки, свести информацию в одну карточку и получить награду прадеда, пока жив его родной внук. Помогите разобраться со сложившейся ситуацией! Какой алгоритм действий должен быть у меня, чтобы решить данную задачу?
|
Ознакомьтесь с заголовками тем, перенесено.