⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 * 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
golubewalex Иваново Сообщений: 418 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11711 | Добрый день, Елена! Действительно, очень неприятная ситуация... Сам несколько лет назад отправлял запрос об ошибках на ПН, так они до сих пор не исправлены... К сожалению, во всем чувствуется какой-то очень формальный подход, мягко говоря... Вообще, УПК офицеров пропавших без вести и погибших были выложены на сайт в общий доступ, а в Вашем случае эту карточку убрали, что тоже непонятно. znoelena написал: лычки майора саперных войк кавалерийской дивизии (фото 1936 г.) Кстати, о фото. В петлицах майора должны быть две "шпалы". Вероятно, звание было получено позже? В той УПК, которая была на сайте, было фото? |
Лайк (1) |
znoelena Москва Сообщений: 2205 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3938 | golubewalex написал: В петлицах майора должны быть две "шпалы". Оказывается я еще сильнее напутала, на петлицах три звездочки, это на добытых в ЦАМО более поздних фотографиях три квадратика. Значит фотография еще более ранняя, 1931 года, когда он после окончания военно-инженерной школы служил командиром саперного взвода Кавалерийской бригады Сталина. Тезке, к слову, было на тот момент 9 лет. Написала в Департамент по увековечению памяти погибших Минобороны, мне не ответили, но через три недели подвижки случились - нашу фотографию от тезки на сайте "Память народа" убрали. Осталась с чужой начинкой только в Музее, буду им отдельно писать. Не окочательный хеппи-энд, но уже как будто гора с плеч. И да, в Департамент для разрешения спорных случаев посылает не только модератор этого раздела, но и сама Память народа. |
Лайк (1) |
SergS13 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | ibegunova написал:
Опыт сугубо отрицательный, пытался найти авторов выставленной фотографии, получил категорический отказ. Вот так оборвалась ниточка поиска родственников. |
Лайк (2) |
Rodoslovnaj1900 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | ibegunova написал: Всем добрый день, Здравствуйте! У меня такой же же вопрос, как узнать - кто подал информацию на сайт Дорога памяти? Нашла на сайте племянника моего деда. Вы что-нибудь узнали? Ответьте, пожалуйста. С уважением Людмила. |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5033 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3741 | Rodoslovnaj1900 написал: кто подал информацию на сайт Дорога памяти? Какой сайт Вы имеете ввиду - исходный, где долгое время собирали фотографии, или музейный, это разные сайты, разные проекты. Первый, такое впечатление, уже не поддерживается, и данные передавать некому. Хотя личный кабинет еще открывается. Музею - ему вообще не до людей. Пробуйте искать на сайтах Бессмертного полка - там удавалось связаться с выложившими фотографии. |
Лайк (2) |
Petraqua Санкт-Петербург Сообщений: 174 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 567 | >> Ответ на сообщение пользователя Rodoslovnaj1900 от 20 апреля 2024 9:15 Вы и здесь можете написать ФИО, кого ищете. |
Rodoslovnaj1900 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Kolob-07 написал:
Спасибо большое! Сайт исходный, где собирали фотографии. Я тоже на него отправляла фотографии и информацию о своем отце и его братьях. О себе писала - кто я, фамилию, имя... В истории о племяннике моего деда Твердохлебове Григории Максимовиче( двоюродном брате моей мамы) ,к сожалению, не подписались... |
Nikolai-1961 Новичок Самарская обл. Кинель-Черкасский район, Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, друзья! Выходит, что старый сайт "ДП" практически не работает? И узнать, куда исчезают страницы Героев тоже не представляется возможным? Как же быть в этой ситуации, кто то может поделиться опытом? |
lu043 ДВ Сообщений: 833 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2417 | добрых дел всем. не нашла подходящую тему, поэтому напишу здесь. получила материалы ЛД своего деда как кандидата в члены ВКП(Б). заявление было им написано 06.07.1942 г. рекомендации ему давали Павлов Алексей Павлович, комиссар в/ч 8719 Трофимов Иван Васильевич, командир в/ч 8719 Ильин Сергей Андреевич, секретарь п/б в/ч 8719. вдруг тут на форуме есть те, для кого эти фамилии являются родными. |
Лайк (2) |
ibegunova Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя Rodoslovnaj1900 от 20 апреля 2024 9:15 Добрый день! Только увидела ваше сообщение, прошу прощения. Нет, никто мне не отвечает, так пока разузнать и не удалось. А у вас? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 * 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |