На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Во-первых, он хорошо подходит для тех, кто плохо ориентируется в кириллице или плохо знает русский.
Во-вторых, он удобен тем, что работает не через флеш и соответственно поиск и отображение результатов идет быстрее.
В-третьих (и возможно в -главных), при выдаче дается непосредственная ссылка на документ (скан), т.е. его можно посмотреть сразу, за один шаг, и не надо пользоваться хитрыми способами для скачивания (как в официальной флеш-версии ОБД).
Обратитесь снова в военкомат призыва с просьбой предоставить сведения - дату призыва - номер ВУС (военно-учетная специальность) - куда направлен - копию списка команды, в составе которой отправлен.
23091964 написал:
[q]
Пришёл домой и умер, от язвы желудка.
[/q]
Вероятно был комиссован по состоянию здоровья.
Поэтому также запросите в военкомате копию Справки о ранении (болезни), на основании которой комиссован.
Добрый день. на Вашем сайте есть данные что в 2006г. разыскивал павшего героя красноармейца Сыроваткина Терентия Павловича 1906гр. (призванного в Армянской ССР Калининский р-н с. Михайловка) -некий ИгорьК. возможно родственник. При проведении" Вахты памяти 2021" Терентий Павлович найден. пожалуйста дайте ссылку на ИгоряК или передайте ему мой эл. адрес bebeha_ira@mail.ru Также найден предположительно брат Сыроваткин Семен Павлович. 1914гр. Благодарю.
Добрый день. на Вашем сайте есть данные что в 2006г. разыскивал павшего героя красноармейца Сыроваткина Терентия Павловича 1906гр. (призванного в Армянской ССР Калининский р-н с. Михайловка) -некий ИгорьК. возможно родственник. При проведении" Вахты памяти 2021" Терентий Павлович найден. пожалуйста дайте ссылку на ИгоряК или передайте ему мой эл. адрес bebeha_ira@mail.ru Также найден предположительно брат Сыроваткин Семен Павлович. 1914гр. Благодарю.
[/q]
Доброй ночи. Попробуйте сами выйти на этого пользователя- ИгоряК. Посмотрите может в его аккаунте есть электронный адрес. Или в личку напишите. Даже если у него стоит функция уведомления о сообщениях в его адрес, она не сработает, так как Вы дали ответ без ссылки на пост пользователя. Я по поиску не нашла такого. Видимо много Игорей. Надо заходить через пост так как я Вам ответила.
Я обращалась, но мне женщина, которая этим занимается сказала, в военкомате, я ее спрашивала, дайте мне какие- нибудь сведения, но она сказала, что весь военкомат перекопал и ничего не нашла.
--- Ищу родных: Ершовых,Кудиновых, Зубовых.
К данной теме присоединена тема " Помощь " (24 мая 2021 15:59)
К сожалению не получается ответить. почему то выкидывает. расположение таково: Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии. хроника>>Персональный список>>Сыроваткин Помогите пожалуйста. если это в Ваших силах