Карточки и Личные дела Политического состава (Политруков)
Казус в ЦАМО с карточками политрука. Выкладывайте, если у кого есть.Особенно, если родственник кажется не похожим.
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
21 ноября 2009 22:36 Питиримов Наверное, Вы не прочитали о чем здесь идет речь? Речь как раз о том, что все это напечатано на одной машинке). А должно быть на разных. Полистайте тему))). | | |
ПитиримовНачинающий  г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
21 ноября 2009 23:28 Ниточка Я можно сказать зачинатель этой темы на равне с " кира-101" А это ответ AntonV., т.е. шрифты этих машинок даже теоретически не должны быть одинаковыми или похожими. | | |
| Coolina Долгожитель форума
17 декабря 2009 16:38 Размещаю здесь присланный мне Евгенией оборот наградного листа, сам лист не получала. Должен быть Фонд 33, опись 690155, дело 2973, лист 89, на печати архива - 3973. На наградном листе по выписке должно быть Разведчик 64 исбр 8 гв а, I Белорусский фронт. представляется к награде орденом Красного Знамени. Награда заменена на орден Славы II степени. Что такое 175 СУ ККД? [ Изображение на стороннем сайте: 54fe0747ed50t.jpg ] | | |
MPAK78Участник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
17 декабря 2009 23:17 k-w написал: [q] Вы у меня в файлике под Вашим именем в компьютере есть, там и ссылки, и имена. Я в архиве буду в пятницу, завтра, то есть, про Вас сразу же скажу. Но я так вчера "напугала" сотрудников, что, думаю, они уже и сами "вспомнили", с какими документами меня обхитрили.[/q]
Ну, что, Евгения... Сколько уже пятниц прошло, а правильных копий так и нет. Или "девочка" опять их рисует? Тогда, конечно, задержка объяснима. | | |
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
18 декабря 2009 9:33 Из всей этой истории.... может быть, перед тем, как договариваться с человеком о чем-то, стоит узнавать о нем побольше? Обмениваться почтовыми адресами и телефонами. Странная какая-то история получается. Может быть, что-то произошло с Евгенией? | | |
кира-101Долгожитель форума  Сообщений: 701 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 168 | Вверх #
18 декабря 2009 10:55 24 декабря 2009 13:51 Я с трудом получила письмо, где должны быть выложенные здесь документы (с печатью ЦАМО). Письмо запрашивала по номеру квитанции (Евгения прислала ее скан) На письме - отправитель не Евгения, адрес перевран, потому получала его через службу претензий. Внутри - открытка с Новым годом, адресованная не мне. Евгения говорит, что отправляла совсем другое по виду письмо, со своим обратным адресом, что штрих-код перепутали на почте  Так безобразно работает у них почтовое отделение.  Евгения написала претензию на почту по этому поводу. ПС Мой почтамт говорит, что такая перепутка невозможна. | | |
ПитиримовНачинающий  г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
18 декабря 2009 21:44 Евгения написала, что написала... Евгения сообщила... итд итп. Перепроверить её сведения у меня пока не получается но вся эта история с каждым днём всё хуже и хуже пахнет. | | |
| gla-andrey Новичок
28 декабря 2009 22:24 Ребята! Подведите итог. Стоит ли обращаться к таким людям, как Евгения? Если да, то к кому именно? Надеялся поискать людей бывающих в ЦАМО, а теперь сомневаюсь. Стоит ли? | | |
| Иван-ка Начинающий
23 февраля 2010 14:21 gla-andrey написал: [q] Ребята! Подведите итог. Стоит ли обращаться к таким людям, как Евгения? Если да, то к кому именно?
Надеялся поискать людей бывающих в ЦАМО, а теперь сомневаюсь. Стоит ли? [/q]
Не стоит. | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4381 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4192 | Вверх #
23 февраля 2010 16:23Наградные листы Представленные выше копии наградных листов сильно похожи на подделку. Вызывает подозрение отсутствие номера листа. На всех полученных мной из ЦАМО копиях наградных листов на своих дедов (на двоих человек - 9 штук) присутствует номер листа, чаще даже два, так как дела переформировывались. Старый номер зачеркнут, рядом написан новый. А что касается теории "заговора о 160 рублях", то это просто смешно. Вы механизм заказа ксерокса в ЦАМО представляете? В теме должны быть кассир, бухгалтер и копировальный работник. Правда можно оставить деньги девочке из читального зала и попросить заплатить, люди там отзывчивые. Но квитанцию все равно потом отдавали, значит с бухгалтерией так же надо делиться. Допускаю недобросовестность отдельных сотрудников, не верю в существование организованной преступной группы. | | |
|