Карточки и Личные дела Политического состава (Политруков)
Казус в ЦАМО с карточками политрука. Выкладывайте, если у кого есть.Особенно, если родственник кажется не похожим.
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
21 ноября 2009 3:17 AntonV вот не читаете Вы явно детективов. Шрифты машинок отличаются. Образцы отпечатков раньше требовали в органы. | | |
ПитиримовНачинающий  г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
21 ноября 2009 21:22 Эти пишущие машинки должны быть разделены во времени и пространстве годами и тысячами километров. Я сомневаюсь что они были выпущены одной фирмой и в один год. | | |
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
21 ноября 2009 22:36 Питиримов Наверное, Вы не прочитали о чем здесь идет речь? Речь как раз о том, что все это напечатано на одной машинке). А должно быть на разных. Полистайте тему))). | | |
ПитиримовНачинающий  г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
21 ноября 2009 23:28 Ниточка Я можно сказать зачинатель этой темы на равне с " кира-101" А это ответ AntonV., т.е. шрифты этих машинок даже теоретически не должны быть одинаковыми или похожими. | | |
| Coolina Долгожитель форума
17 декабря 2009 16:38 Размещаю здесь присланный мне Евгенией оборот наградного листа, сам лист не получала. Должен быть Фонд 33, опись 690155, дело 2973, лист 89, на печати архива - 3973. На наградном листе по выписке должно быть Разведчик 64 исбр 8 гв а, I Белорусский фронт. представляется к награде орденом Красного Знамени. Награда заменена на орден Славы II степени. Что такое 175 СУ ККД? [ Изображение на стороннем сайте: 54fe0747ed50t.jpg ] | | |
MPAK78Участник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
17 декабря 2009 23:17 k-w написал: [q] Вы у меня в файлике под Вашим именем в компьютере есть, там и ссылки, и имена. Я в архиве буду в пятницу, завтра, то есть, про Вас сразу же скажу. Но я так вчера "напугала" сотрудников, что, думаю, они уже и сами "вспомнили", с какими документами меня обхитрили.[/q]
Ну, что, Евгения... Сколько уже пятниц прошло, а правильных копий так и нет. Или "девочка" опять их рисует? Тогда, конечно, задержка объяснима. | | |
18 декабря 2009 9:33 Из всей этой истории.... может быть, перед тем, как договариваться с человеком о чем-то, стоит узнавать о нем побольше? Обмениваться почтовыми адресами и телефонами. Странная какая-то история получается. Может быть, что-то произошло с Евгенией? | | |
кира-101Долгожитель форума  Сообщений: 701 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 168 | Вверх #
18 декабря 2009 10:55 24 декабря 2009 13:51 Я с трудом получила письмо, где должны быть выложенные здесь документы (с печатью ЦАМО). Письмо запрашивала по номеру квитанции (Евгения прислала ее скан) На письме - отправитель не Евгения, адрес перевран, потому получала его через службу претензий. Внутри - открытка с Новым годом, адресованная не мне. Евгения говорит, что отправляла совсем другое по виду письмо, со своим обратным адресом, что штрих-код перепутали на почте  Так безобразно работает у них почтовое отделение.  Евгения написала претензию на почту по этому поводу. ПС Мой почтамт говорит, что такая перепутка невозможна. | | |
18 декабря 2009 21:44 Евгения написала, что написала... Евгения сообщила... итд итп. Перепроверить её сведения у меня пока не получается но вся эта история с каждым днём всё хуже и хуже пахнет. | | |
| gla-andrey Новичок
28 декабря 2009 22:24 Ребята! Подведите итог. Стоит ли обращаться к таким людям, как Евгения? Если да, то к кому именно? Надеялся поискать людей бывающих в ЦАМО, а теперь сомневаюсь. Стоит ли? | | |
|