Eugene66 Сообщений: 1338 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1977
| Наверх ##
26 апреля 13:41 26 апреля 14:55 snickerman Боец был в Армейском запасном полку. ... больше года? Тип донесения Прибытие Дата донесения 21.08.1942 Дата убытия 10.12.1943 --------------- Цифры -- это номер страниц в книге. Пример ..скриншот. -------------- [q] ....это же скрин не моего Рапорта)?[/q]
Нет. Это анализ документов другого полка... ---------------- П.С. Мне пока не понятно...для чего вам запасной полк... Что вы хотите подтвердить? Проводить анализ довольно сложно ...даже если брать бойцов вашей даты...не имея демографических данных. И если ваш боец...был в данном полку больше года [q] .... но это не противоречит воспоминаниям родственников..[/q]
....то он там и должен наверное быть на довольствие. В любом случаи письменные запросы в ЦАМО и переписка ничего не дадут. ( в данном случаи ). Сугубо мое мнение. Надо либо лично ...либо еще как то работать с документами...161азсп...так же с финансовыми... Далее искать его прибытие в 4 гв.вдд. (документы дивизии ) Вероятно с январским наступлением 1944 года... бойцы могли ...не успеть встать в списки ..полков..( и последний адрес с родными 161 азсп ) ..... в/ч п/п 64046[q] В январе 1944 года дивизия была переброшена южнее Киева на подступы к Умани для наступления в общем направлении Звенигородка — Шпола, с задачей оборонять правый фланг 40-й армии во время Корсунь-Шевченковской операции. [/q]
.
 --- В личные сообщения о помощи в поиске ( ВОВ 1939 -1945 ) просьба не писать.
С 9 Мая 2024 года работа на данном форуме прекращена. |