Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
IARLIAIAV
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

TatianaLGNN написал:
[q]
Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе.
[/q]

ник IARLIAIAV
ищу ОДНОДВОРЦЫ КУТУЗОВЫ села Архангельский СЮКСЮМ Карсунский уезд Симбирская губерния, Завальный стан Симбирского уезда ранее 1РС (1723).
Ветка https://forum.vgd.ru/1229/160822/#last
Сейчас ищу сама по выложенным онлайн данным. Готова рассмотреть предложения помощи по РГАДА и далее.
В бытность учебы на истфаке УлГПУ искала в ГАУО ручками в далеких 90-х годах.
---
Кутузовы. с.А.Сюксюм
Лайк (1)
TomkoEstel
Новичок

TomkoEstel

Ульяновск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Я Томко Надежда Ивановна.
Ищу следующих родственников по Ульяновской области:
Кашевы, Арефьевы, Шаровы, Захаровы - Конно-Подгородная слобода (также интересны другие фамилии)
Феофановы - село Соплевка (стало деревней Дубровка) Ундоровского района
Сусловы - село Кайрево в Буинском уезде (теперь относится к Татарстану)
Базыкины и Козловы села Соловчиха Сызранского уезда (теперь это Радищевский район).

Смотрю на www.familysearch.org, работаю самостоятельно в архиве области, но на любительском уровне. Есть пробелы в родословной, интересны также параллельные ветки и информация по 20 и 18 веку. Родословную строю вширь. Поэтому рада буду, если кто-то тоже занимается похожими исследованиями или может помочь советом.

---
Ульяновская область - Кашевы (Пещур), Сусловы, Ерыковы (Барабанщиковы), Феофановы.
Читинская область - Томко.
Черниговская область - Баранник, Устименко
odin90
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Добрый день! Меня зовут Дмитрий.
Ищу любые сведения о Кочеровой Ольги Ивановне, род. примерно в 1900 г. и Филатове Мартине Гиоргиевиче, род. прим. в 1890 г. (нет, в отчестве нет опечатки, пишется именно через И). Проживали в одной из деревень неподалеку от г. Инза в в Карсунском уезде Симбирской губернии. Кочерова Ольга была дочерью священника, Мартин по национальности латыш. Буду рад любой любой информации. В каких архивах только не пытался искать, всё тщетно. Спасибо
Лайк (1)
+79118504619
Новичок

КАЛИНИНГРАД
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Доброго вечера!
Ищу родственников по своей прабабушке Скворцовой Вере Ивановне 1910 г р
Знаю от дедушки,что проживали в симбирском уезде
Отец Скворцов Иван Архипович был портным
Мать Скворцова Ольга Платоновна
Благодарю за помощь!
Лайк (1)
Sveta228
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Ищу про бабушку знаю что с ульяновской области с дет дома. Дьячкова Мария Васильевна 1906 гр. Далее в замужестве Дорошенко .с чего начать кто знает???🙏😊
Milva
Новичок

Milva

На сайте с 2021 г.
Добрый день! Меня зовут Дарья. Я из Нижнего Новгорода, ищу информацию:

1) Прапрадед Лёвушкин Иван Павлович. Отец Лёвушкин Павел Егорович, мать Лёвушкина Акулина Дмитриевна. Родился в 1875 году в селе Юрткуль (знаю что их несколько, но у него в свидетельстве к сожалению не написано какой) Спасского уезда Казанской губернии. После рождения проживал в селе Старая Майна.
2) Прапрабабушка: Филатова Анна Даниловна, отец Филатов Даниил Самсонович, мать Филатова Татьяна Парфирьевна. Родилась в 1876 году в селе Биктимирово (в свидетельстве не понятно, но по моему среднее), Алькеевского района, Татарской АССР. Проживала в селе Старая Майна.

Запросы в архив пока не оформляла, потому что не было подобного опыта и я пока пытаюсь понять как это сделать.
---
Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных Нижегородская область; Казоновых Грузия
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760

Sveta228 написал:
[q]
Ищу про бабушку знаю что с ульяновской области с дет дома. Дьячкова Мария Васильевна 1906 гр. Далее в замужестве Дорошенко .с чего начать кто знает???🙏😊
[/q]

с ЗАГСа, с 26 года все д.б. оцифровано так что в любой.
---
ищу!
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 153
>> Ответ на сообщение пользователя Milva от 16 января 2025 11:58

Прикрепленный файл: бракосочетания, смерти (Ф. 4, о.176 д.139 Иван Павлов Егоров.jpgбракосочетания, смерти (Ф. 4, о.176 д.142 Анна Данилова.jpg, 1473294 байт
Лайк (1)
violin72
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 171
Карсунский Уезд.Большое Станичное Кургановы(были Карбонцевы),Кузнецовы,Митрофановы
---
Ищу сведения о Кургановых(мещане г.Самара),Емельяновы(однодворцы из Дурылино в 1808 в Виловатое)Чернышевы(однодворцы из Олхьха в 1833 в Покровку),Пискуны(казаки Черниг.губ)Скрипки(козаки Черн.губ)Жадановы(мещане Черн.губ)Малкины (Бузулукский уезд) Перун(Черниговская губ)Кузнецовы(Большое Станичное
Milva
Новичок

Milva

На сайте с 2021 г.

Km написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Milva от 16 января 2025 11:58
[/q]

Ой спасибо вам огромное! Я не сразу увидела ваше сообщение, извините!
---
Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных Нижегородская область; Казоновых Грузия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈