| yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
6 марта 2021 22:44 Ульяновск написал: [q] 79232966126, у меня есть все МК по Большой Комаровке и по Пескам, просмотрел 1905 год и нашел, что такой человек родился именно в Комаровке, и прописан был тоже там.
[/q]
Добрый вечер! Подскажите, у вас в сообщении написано Ульяновск написал: [q] у меня есть все МК по Большой Комаровке[/q]
- это те, что имеются на Familysearch? Или еще какие-то? Ищу информацию о своих предках Пряховых из Комаровки. Достаточно информации получила из имеющихся доступных материалов, но есть белые пятна из-за отсутствия некоторых периодов на сайте FS. Вот теперь интересно, как узнать какие еще МК, РС могут быть по Комаровке? Извините, если задала глупый вопрос, просто я только начала поиски) Спасибо! --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) |