Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
ElenaBK
Новичок

Родилась:КиргизскаяССР г. Фрунзе.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте. Я Павлова(Чувичкина) Елена. Хочу узнать о своих предках. Знаю, что мой дедушка Сальников Сергей Егорович (1929г.р)родом из Ульяновской области. Вместе с родителями в 30 е годы переехали в г. Фрунзе ныне Бишкек. Его родители:Сальников Егор (отчество не знаю) (умер 27.11.1954г)и мать Сальникова(девичью не знаю) Ульяна Ивановна(умерла 14.02.1971). Их дети:Дмитрий, Александр, Фёдор, Сергей . Как узнать откуда именно они из Ульяновской области не знаю...
На 1 фото Сальников Сергей Егорович (мой дед) и справа Хамова Валентина Максимовна.
2 фото,(на фото двое) на обороте кое как разобрала слово Сальников, но кто это не знаю
3 фото не знаем кто это? Может кто узнает на этих фото кого из близких

Прикрепленный файл: IMG_20210226_142609.jpgIMG_20210302_145212.jpg, 1132415 байтIMG_20210302_145054.jpg, 608000 байт
---
Сальниковы, Чувичкины, Хамовы, Демочкины, Долгих
NatalyaVP

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156
Ищу родственников предки, которых из
с. Тагай. Прошу откликнуться тех, у кого есть такое же фото, либо владеет какой-либо информацией. Фото 1913 г. сделано в Тагае. Справа Мельников Павел Степанович с семьёй, кто слева неизвестно. Возможно это породнившиеся рода Тонеевых, Парфеновых или Жучихиных.

Прикрепленный файл: IMG_20210220_192712_515.JPG
Irishenika
Новичок

Тверская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

Km написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Irishenika от 13 февраля 2021 15:03

[/q]

Здравствуйте.

Только увидела Ваше сообщение -фото метрической книги с записью о факте рождения моего прадеда. Спасибо Вам огромное. А где Вы обнаружили данные сведения?
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.

Irishenika написал:
[q]

Km написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте.

Только увидела Ваше сообщение -фото метрической книги с записью о факте рождения моего прадеда. Спасибо Вам огромное. А где Вы обнаружили данные сведения?
[/q]

Сайт F/S.
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.

Irishenika написал:
[q]

Km написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте.

[/q]

Вот еще один файл Вам:

Прикрепленный файл: ГАУО ф.134оп.31д.21.jpg
Irishenika
Новичок

Тверская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

Km написал:
[q]

Irishenika написал:
[q]

Km написал:

[q]

[/q]

Здравствуйте.

[/q]

Вот еще один файл Вам:

[/q]

Спасибо большое
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88

Ульяновск написал:
[q]
79232966126, у меня есть все МК по Большой Комаровке и по Пескам, просмотрел 1905 год и нашел, что такой человек родился именно в Комаровке, и прописан был тоже там.
[/q]

Добрый вечер! Подскажите, у вас в сообщении написано
Ульяновск написал:
[q]
у меня есть все МК по Большой Комаровке
[/q]

- это те, что имеются на Familysearch? Или еще какие-то?
Ищу информацию о своих предках Пряховых из Комаровки. Достаточно информации получила из имеющихся доступных материалов, но есть белые пятна из-за отсутствия некоторых периодов на сайте FS.
Вот теперь интересно, как узнать какие еще МК, РС могут быть по Комаровке?
Извините, если задала глупый вопрос, просто я только начала поиски) Спасибо!
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
GAS173
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте меня зовут Алексей!!!
Хотелось бы узнать о своих праотцах!!!
Мой дед:
Соколов Алексей Сергеевич 1901-1979
Моя бабушка:
Языкова Анастасия Филипповна
26.01.1911-26.11.1991
Прадед:
Соколов Сергей Михайлович жил в селе Чувашский Калмаюр,Чердаклинского района,Ульяновской области!
Вот всё что мне известно о своих предках!!!

Прикрепленный файл: IMG_20210310_215819[1].jpg
58341015
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер, ищу про информацию про прадедушку Мурзин Александр Нестерович и его отца Мурзина Нестер а живших в Сенгилеевском районе
Kurneva96
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу любую информацию про своего прадеда Курнев Михаил Петрович 1912 года рождения Ульяновская обл Астрадамовский р-н (с. Малый Кувай) и прабабушки Маленкова Екатерина Григорьевна 1912 Куйбышевская область Сурский район (малый Кувай) Где можно найти метрики по селу? Куда обратиться? Буду рада любой информации и помощи!

Прикрепленный файл: 884C25B1-1CF2-4BCB-8FAA-23AE51D05E14.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈