Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Ольга Левина 1990
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! У меня немного запутанная история.. Знаю точно, что мои предки из Обшаровки, их хотели раскулачить, а они бежали. Есть две фамилии Громовы и Калмыковы. Одна из них ложная, т.к купили документы. Моего прапрадеда звали Савелий, и он был Громовым, а мой прадед, его сын был Калмыковым. как мне можно разобраться в этой ситуации. Очень хочу все узнать Заранее спасибо
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9382
Ищу сведения о предках Харитоновых-Бочаровых
По ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/ известно:
Василий Степанович Харитонов 19.03.1908г.р., жена Анастасия Ивановна Завражнова, дер.
Сластуха, Екатериновский р-н, Саратовская обл.
Дата и место призыва __.11.1928 Аткарский РВК, Саратовская обл., Аткарский р-н
---
Валек
Eleshka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Я из города Пенза.
Ищу сведения об одном человеке:

Саратовской епархии Петровского уезда села Князевки солдатский сын Андрей Яковлевич Симонов ориентировочно 1874 года рождения. С фамилиями у него дело тяжкое - может оказаться Кирсановым, также мог быть усыновлён. Нужна информация о его рождении (усыновлении), как можно более полная.

Заранее спасибо!
Rus_At

Rus_At

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 698
Зимнуровы/Зиннуровы
Vtoraya
Начинающий

Vtoraya

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Здраствуйте! Ищу Прадеда Благодарного Петра Семеновича 1888 года рождения, по семейным легендам приехал из Саратова. Но ничего подтверждающего это пока не нашла. Сейчас выяснила у своих стариков что прадед часто называл себя Благодаровым, а не Благодарным.Возможна изменена фамилия.
---
Ищу предков Благодарные(Благодаровы), Поляковы, Габура(Габор), Волощук, Кошечкины, Паламарчук, Шульга, Мацегора, Зотовы, Ефимовы.
Людмила Крапивко

Людмила Крапивко

Хабаровский край, г. Советская Гавань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 156
НИК-Людмила Крапивко
ЖИВУ-Хабаровский край, г. Советская Гавань
ИЩУ-родных, проживающих в Саратовской обл. г. Петровск
Архипова Александра Сергеевна (моя прабабушка), проживала в Петровске по ул. Чернышевского 100. У неё были дети,Ю как минимум трое: Архипов Николай Иванович(мой двоюродный дед)1925 г.р., призвался Саратовским РВК на войну в 1943 г. и погиб 11 марта 1945 г. в Германии; Архипова Анна Ивановна(в замужестве Портнова,моя бабушка); Архипова Любовь Ивановна(моя двоюродная бабушка), именно она проживала с моей прабабушкой Александрой Сергеевной в Петровске по ул. Чернышевского 100, очень хочется найти её детей и внуков. Смотрела по карте,дом до сих пор существует,но кто там теперь живёт,родственники ли ?
---
Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы
gserg
Новичок

г.Новоуральск, Свердловская область
На сайте с 2013 г.
Ищу следы родственников
Интересуют Григорьевы и Хализовы из села Калуга, 1 стан Новоузенского уезда, Калужской волости Самарской губернии (ныне Федоровский район Саратовской области), а также история самого села Калуга (Калужское).
---
Ищу сведения об уроженцах села Калуги (Калужское) 1 стан, Новоузенского уезда, Саратовской Губернии (до 1861 года) - Григорьев Гавриил, Хализов
XoM9IK
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
я Фомичев Георгий Валентинович
ищу местонахождение братской могилы в которой лежит дед:
Якунин Пётр Сидорович 1905 год рождения
родился с.Шиловка, Екатериновский район, Саратовская область.
Погиб от полученых ран 30.05.1942 в госпитале г.Тихвин, Ленинградской области.
подскажите местонахождение могилы. на сайте мемориал под номером http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=550165805#
sanches_miami
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!
Ищу сведения о Иване Васильевиче Потапове, моем прадеде. Мой дед, Виктор Иванович - 1937г. проживает, как и я, в городе Балаково, Саратовской обл. Как он рассказывает мне, то что его семья приехала из Горьковской (ныне Нижегородской обл.) в Балаково на корове), не знаю шутка это или правда. Он не видел своего отца и сам особо не знает ничего о нем. Знает только то, что приехали за ним (Иваном Вас.) ночью и арестовали. Больше никакой информацией не владею. Буду благодарен если чем-нибудь поможете.

Комментарий модератора:
Часть сообщений этой темы была выделена
в тему "Саратовская область" (26 марта 2013 21:08)

БОЛЬШАЯ просьба - диалоги вести в теме "Саратовская область" или в личке.

https://forum.vgd.ru/15/3213/

Ирина Малыгина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Ник: Малыгина Ирина Дмитриевна
Сейчас живу в г.Пенза
Ищу Тарасову Любовь Фёдоровну, ранее проживающую в г.Красный Кут Саратовской области
Делала запросы в ЗАГС г.Красный Кут и в органы опеки г.Красный Кут.
Делала запрос в Министерство Юстиции Казахстана. г. Шымкент (г.Чимкент). Им нужна дата рождения Любови Федоровны Тарасовой для выдачи необходимых мне сведений для поиска.
---
Ищу Тарасовых из Саратовской области г.Красный Кут
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈