Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| Ольга Левина 1990 Новичок
4 февраля 2013 16:10Помогите пожалуйста! Здравствуйте! У меня немного запутанная история.. Знаю точно, что мои предки из Обшаровки, их хотели раскулачить, а они бежали. Есть две фамилии Громовы и Калмыковы. Одна из них ложная, т.к купили документы. Моего прапрадеда звали Савелий, и он был Громовым, а мой прадед, его сын был Калмыковым. как мне можно разобраться в этой ситуации. Очень хочу все узнать Заранее спасибо | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9382 | Наверх ##
10 февраля 2013 13:31 Ищу сведения о предках Харитоновых-Бочаровых По ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/ известно: Василий Степанович Харитонов 19.03.1908г.р., жена Анастасия Ивановна Завражнова, дер. Сластуха, Екатериновский р-н, Саратовская обл. Дата и место призыва __.11.1928 Аткарский РВК, Саратовская обл., Аткарский р-н --- Валек
| | |
| Eleshka Новичок
12 февраля 2013 17:10 Здравствуйте! Я из города Пенза. Ищу сведения об одном человеке:
Саратовской епархии Петровского уезда села Князевки солдатский сын Андрей Яковлевич Симонов ориентировочно 1874 года рождения. С фамилиями у него дело тяжкое - может оказаться Кирсановым, также мог быть усыновлён. Нужна информация о его рождении (усыновлении), как можно более полная.
Заранее спасибо! | | |
Rus_At Сообщений: 242 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 698 | Наверх ##
15 февраля 2013 13:42Ищу Зимнуровы/Зиннуровы | | |
VtorayaНачинающий  Ростов-на-Дону Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 февраля 2013 0:02 17 февраля 2013 0:03 Здраствуйте! Ищу Прадеда Благодарного Петра Семеновича 1888 года рождения, по семейным легендам приехал из Саратова. Но ничего подтверждающего это пока не нашла. Сейчас выяснила у своих стариков что прадед часто называл себя Благодаровым, а не Благодарным.Возможна изменена фамилия. --- Ищу предков Благодарные(Благодаровы), Поляковы, Габура(Габор), Волощук, Кошечкины, Паламарчук, Шульга, Мацегора, Зотовы, Ефимовы. | | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
6 марта 2013 3:04Здравствуйте!!! НИК-Людмила Крапивко ЖИВУ-Хабаровский край, г. Советская Гавань ИЩУ-родных, проживающих в Саратовской обл. г. Петровск Архипова Александра Сергеевна (моя прабабушка), проживала в Петровске по ул. Чернышевского 100. У неё были дети,Ю как минимум трое: Архипов Николай Иванович(мой двоюродный дед)1925 г.р., призвался Саратовским РВК на войну в 1943 г. и погиб 11 марта 1945 г. в Германии; Архипова Анна Ивановна(в замужестве Портнова,моя бабушка); Архипова Любовь Ивановна(моя двоюродная бабушка), именно она проживала с моей прабабушкой Александрой Сергеевной в Петровске по ул. Чернышевского 100, очень хочется найти её детей и внуков. Смотрела по карте,дом до сих пор существует,но кто там теперь живёт,родственники ли ? --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
| gserg Новичок
г.Новоуральск, Свердловская область Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 марта 2013 11:15Григорьев Сергей Ищу следы родственников Интересуют Григорьевы и Хализовы из села Калуга, 1 стан Новоузенского уезда, Калужской волости Самарской губернии (ныне Федоровский район Саратовской области), а также история самого села Калуга (Калужское). --- Ищу сведения об уроженцах села Калуги (Калужское) 1 стан, Новоузенского уезда, Саратовской Губернии (до 1861 года) - Григорьев Гавриил, Хализов | | |
| XoM9IK Новичок
14 марта 2013 19:25 я Фомичев Георгий Валентинович ищу местонахождение братской могилы в которой лежит дед: Якунин Пётр Сидорович 1905 год рождения родился с.Шиловка, Екатериновский район, Саратовская область. Погиб от полученых ран 30.05.1942 в госпитале г.Тихвин, Ленинградской области. подскажите местонахождение могилы. на сайте мемориал под номером http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=550165805# | | |
| sanches_miami Новичок
20 марта 2013 0:47 Здравствуйте! Ищу сведения о Иване Васильевиче Потапове, моем прадеде. Мой дед, Виктор Иванович - 1937г. проживает, как и я, в городе Балаково, Саратовской обл. Как он рассказывает мне, то что его семья приехала из Горьковской (ныне Нижегородской обл.) в Балаково на корове), не знаю шутка это или правда. Он не видел своего отца и сам особо не знает ничего о нем. Знает только то, что приехали за ним (Иваном Вас.) ночью и арестовали. Больше никакой информацией не владею. Буду благодарен если чем-нибудь поможете.
| | |
| Ирина Малыгина Новичок
1 апреля 2013 20:45Ищу Тарасову Любовь Федоровну (или ее родственников) Ник: Малыгина Ирина Дмитриевна Сейчас живу в г.Пенза Ищу Тарасову Любовь Фёдоровну, ранее проживающую в г.Красный Кут Саратовской области Делала запросы в ЗАГС г.Красный Кут и в органы опеки г.Красный Кут. Делала запрос в Министерство Юстиции Казахстана. г. Шымкент (г.Чимкент). Им нужна дата рождения Любови Федоровны Тарасовой для выдачи необходимых мне сведений для поиска. --- Ищу Тарасовых из Саратовской области г.Красный Кут | | |
|
Часть сообщений этой темы была выделена
в тему "Саратовская область" (26 марта 2013 21:08)
БОЛЬШАЯ просьба - диалоги вести в теме "Саратовская область" или в личке.
https://forum.vgd.ru/15/3213/