Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)

А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Wings
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Okonnik Добрый день, Наталья!
Наконец-таки дождался ответа из самарского архива!
Хочу вас обрадовать, вероятно, метрические книги с.Старые сосны все-таки попали в самарский госархив!
Вот что мне ответили:
..............
>Одновременно сообщаем, что в госархиве хранятся метрические книги записей церкви с. Старые Сосны Бугурусланского уезда >Самарской губернии о родившихся, бракосочетавшихся, умерших в с. Старые Сосны и д. Новые Сосны за 1865-1867гг., 1899-1918гг.
...........

Удалось встретиться со второй моей теткой, она, к сожалению, тоже ничего об Оконниковых не слышала.
С уважением, Артем.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Aleksia

Уважаемая Татьяна!
Написал Вам информацию по журналистам ЛЕТУВЕТ в "Личку".
С уважением,
ALEX1
gas631
Тому, кто ищет Любимовых из деревни Урмалеевка.
Урмалеевки больше нет. Жители разошлись.В с.Старый Маклауш живет Василий Дмитриевич Любимов-сын покойного Дмитрия Любимова.
Груздев А.С.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Уважаемый г-н Груздев А.С.!
Большое Вам спасибо за информацию, Не могли бы Вы подсказать адрес Любимова Василий Дмитриевича, проживающего в Старом Маклауше?
С уважением Любимова Елена
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 565
Здравствуйте!

В "Вестнике СамГУ" за 2002 год Сыпченко Алла Викторовна – докторант кафедры российской истории Самарского государственного университета в своей статье "ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕОНАРОДНИЧЕСКИХ СИЛ В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ" отмечает, что наиболее активное участие в объединении народнических сил в Самаре в 1915 году принимал, в числе прочих, Николаевский Н.Ф. – секретарь Городской Управы, бывший социалист-революционер.
Помогите узнать его биографию? Писал на адрес Сыпченко А.В., но письмо осталось без ответа.

Ответ желательно в личку.
Заранее спасибо.
---
Тырины, Тульских, Зотовы, Колывановы (Ряз. г.), Мамаевы (Вят. г.), Колчевы, Секачевы (Смол.г.), Глаголевы, Авдеевы (Тамб.г.), Бельских, Викторовы, Астафьевы, Золотухины, Корчагины, Котельниковы, Поповы, Селины, Федченковы (Орл.г.)
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
Wings Артем, здравствуйте! Наконец-то нашла время, чтобы отсортировать Князевых в Самарской базе данных. Выписала только Ивановичей и Даниловичей мужского пола до 1945 г.р.. Номера телефонов поменялись у них года 2-3 назад, но на форуме можно уточнить. Вышлю в личку. Извините за задержку.
Держите меня в курсе на счет метрических книг по Старым Соснам. Мне они тоже отвечали похоже, но в результате ни одной персоны, из многочисленного рода, не нашли.
С уважением, Наталья.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Wings
Новичок

На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо вам за список. Планирую в ближайшее время заказать у них исследование, вы не знаете случайно, как им высылать копию квитанции об оплате? Можно ли выслать скан квитанции по электронной почте? А то письмом наверное долго получится...
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
Wings Артём! Странно всё это: для меня метрики в архив не поступали, а для вас вон их сколько... Кабы не заплатили вы за кота в мешке. Моя бабуля ещё при жизни, делала запрос в Самарский архив в начале 60-х годов, чтобы уточнить дату своего рождения для справки о выходе на пенсию, ей тогда ответили, что все документы церкви погибли при пожаре. Я об этом говорила работникам архива при личном посещении оного. А тут оказалось, что даже метрики за год рождения бабули есть, она 1912 г.р. Странно... Я заинтригована.
Поживем-увидим, что из вашего запроса получится. Я думаю, что можно и по электронке выслать квитанцию. Сколько они просят?
Буду вместе с вами с нетерпением ждать результата.
Наталья.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Wings
Новичок

На сайте с 2007 г.
Okonnik Добрый день, Наталья!
Не мог, к сожалению, сразу ответить, т.к. в Петербург завезли холода, а вместе с ними простудные заболевания и т.д., пришлось болеть biggrin1.gif
Просят они немного - тысячу рублей за начало поиска. Постараюсь еще позвонить им напрямую в архив, спросить насчет возможности выслать копию электронкой.
С уважением, Артем.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
копию можно выслать по электронной почте - знаю точно, т.к. сама именно так и поступала. Только в заголовке письма отметить надо, что это счет об оплате для (тут указываете Ф.И.о. исполнителя). Т.к. электронный адрес у них один - у первого лица предприятия, а ген. поиском занимается Ягнич Оксана Викторовна.
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈