⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | nmash Прошу прощения, но видимо я не так выразилась... Дело в том, что моя база современных жителей Самары и области с годами рождения примерно с 1910 г. База датируется 2002-м годом, но мне кажется она гораздо старее. Летовых в ней 56 человек обоего пола. Если кого-то найти сейчас - могу помочь. Но я после базы, обращалась в Самарский паспортный стол: половину сведений неверны. Кто-то умер лет 5-10 назад, кто-то перехал. Wings Есть только Князев Семен Данилович 1937 г.р. Родители в этой базе не указываются. Она самая обычная: ФИО, дата рождения, адрес, телефон (если есть) и ешё номер паспорта. Государственный архив Самарской области: адрес: 443099, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 35; тел.: (8-846) 33-76-62; 8(846)333-62-72 Как посылать запрос посмотри в теме "Архивы" или "Переписка с архивами." Точно не помню. Поищи на сайте. Здесь вообще очень много всего полезного и интересного. Вот что мне ответили из Самарского архива. Из Оренбургского ответа жду с мая месяца. >Одновременно сообщаем, что метрические книги церкви с. Старые Сосны Бугурусланского уезда в госархив на хранение не поступали. >Рекомендуем обратиться в госархив Оренбургской области по адресу: 460014, г. Оренбург, ул. Советская, 16. > >Основание: Ф. 32. > >Директор В.Г. Буевич Aleksia В Самаре не нашла ЛЕТУВЕТа |
Wings Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, Наталья! В выходные повидался-таки с родней, спросил про Оконниковых. К сожалению, никто не смог вспомнить хоть кого-нибудь с вашей фамилией, попробую попозже спросить еще у другой тетки, может она когда-нибудь слышала. Вы писали: Вот что мне ответили из Самарского архива. Из Оренбургского ответа жду с мая месяца. Это значит, что мне тогда тоже нужно делать запрос только в госархив Оренбургской области? ![]() Пришел ли вам ответ из Оренбурга? Заранее спасибо. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | Артём, здравствуйте! А вы спросили у родственников, когда умерли братья вашего деда? Чтобы как-то сузить область поисков: я буду перепечатывать до 1945 г.р., а они в первые годы войны погибли, предположим. Я ждала этой информации. Ответа из Оренбурга не дождалась пока. Загляните в раздел "Оренбургский архив", там можно тоже спросить. Мне по Аманаку кое-что нашли в том архиве. У меня только один сын из пяти моего прапрадеда переехал в Софьино. Остальные жили в Аманаке. С уважением, Наталья. |
Wings Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Наталья! Да, я спрашивал, но, к сожалению, никто не знает ни даты их рождения ни даты их смерти ![]() Спасибо большое за помощ. Пошел просвещаться по Оренбургскому архиву. |
Erzia Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Wings написал: После войны проживал в деревне "Новые сосны" близ Самары. я родом из Новых Сесел!!! вот и земляки собрались! Я слышал такую фамилию Князевы ... и даже несколько отдельных семей есть в деревне. Надо уточнять у мамы и у бабушки, если помнят коненчно. |
Wings Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Okonnik Добрый день, Наталья! Наконец-таки дождался ответа из самарского архива! Хочу вас обрадовать, вероятно, метрические книги с.Старые сосны все-таки попали в самарский госархив! Вот что мне ответили: .............. >Одновременно сообщаем, что в госархиве хранятся метрические книги записей церкви с. Старые Сосны Бугурусланского уезда >Самарской губернии о родившихся, бракосочетавшихся, умерших в с. Старые Сосны и д. Новые Сосны за 1865-1867гг., 1899-1918гг. ........... Удалось встретиться со второй моей теткой, она, к сожалению, тоже ничего об Оконниковых не слышала. С уважением, Артем. |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Aleksia Уважаемая Татьяна! Написал Вам информацию по журналистам ЛЕТУВЕТ в "Личку". С уважением, ALEX1 |
gas631 | Тому, кто ищет Любимовых из деревни Урмалеевка. Урмалеевки больше нет. Жители разошлись.В с.Старый Маклауш живет Василий Дмитриевич Любимов-сын покойного Дмитрия Любимова. Груздев А.С. |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214 | Уважаемый г-н Груздев А.С.! Большое Вам спасибо за информацию, Не могли бы Вы подсказать адрес Любимова Василий Дмитриевича, проживающего в Старом Маклауше? С уважением Любимова Елена |
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 565 | Здравствуйте! В "Вестнике СамГУ" за 2002 год Сыпченко Алла Викторовна – докторант кафедры российской истории Самарского государственного университета в своей статье "ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕОНАРОДНИЧЕСКИХ СИЛ В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ" отмечает, что наиболее активное участие в объединении народнических сил в Самаре в 1915 году принимал, в числе прочих, Николаевский Н.Ф. – секретарь Городской Управы, бывший социалист-революционер. Помогите узнать его биографию? Писал на адрес Сыпченко А.В., но письмо осталось без ответа. Ответ желательно в личку. Заранее спасибо. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |