Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
аферова
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
случайно наткнулась на Ваш вопрос о деде - Бородине Василии Александровиче. Дело в том, что я работаю в Тепелевской сельской администрации Д-Константиновского района Нижегородской области, с. Маликово на ходится на нашей территории. Если Вам нужна помощь в этом вопросе - обращайтесь - постараюсь помочь
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
xromus-58Добрый вечер.В граничившим с вашим Ветлужским районом-Варнавинским вашей фамилии в тел.справочнике нет.В Нижнем нашла одного.См.в личку.
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
Pashkova Olga
Новичок

г. Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
xromus-58, здравствуйте! Если бы Вы указали ФИО искомых персон, а также предполагаемые или точные даты рождения, было бы вообще замечательно. А без этого получается как в сказке "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что...."
ShadowFromXZone
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Интересуюсь историей д. Наталинка, Починковского района...
Если у кого есть какая нибудь информация, или может быть даже фотографии...
буду очень благодарен
За ранее всем спасибо!!!
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Подскажите,пожалуйста, какими деревнями владел балахнинский купец Иван Петрович Осокин (крупный заводовладелец) в Нижегородской губернии?( 175.....годах).
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
Сергей Юрьевич
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Интересуюсь семьями Малышева Игната и Валегжанина Якова, трудившимися в одной рабочей артели на станции Шахунья. Оба погибли в Первую Мировую войну.
Их вдовы, Малышева Татьяна и Валегжанина Евдокия, переехали с детьми в Сибирь в 1918г.
Буду признателен за любую информацию.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
Не подскажите по приходам Васильского уезда?

Интересует следующее:
1) когда в с. Мигино (Мигинская волость) появилась церковь и к какому приходу оно относилось до этого
2) была ли в Лещеевке (тоже Мигинская волость) церковь (если да, то с какого года) и к какому приходу оно относилось до этого?

У меня есть только список населённых мест за 1859. По нему в 1859 в Мигино церковь уже была, а в Лещеевке - не было.
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
aav
В адрес календаре Нижегородской епархии за 1888 год значатся:
с. Лещеевка церковь деревянная Покрова Пресв. Богородицы построена в 1867-1870гг
с. Мигино церковь деревянная Рождеста Пресв. Богородицы построена в 1775г.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Alllex4
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Разыскиваю сведения о своем прадеде.
Разумове Алексее Алексеевиче 1881 г.р. уроженец с. Сельская Маза Лысковского р-на. Был осужден 02.04.30 г. и 03.01.38 г. (ст.58-10, расстрелян 16.01.38 г.). На момент арестов проживал в с. Красная Лука Лысковского р-на, был "служителем религиозного культа". (это практически все сведения которые мне известны из справки УФСБ области). В "Мемориале" значится как священник. Жена - Ольга Ивановна 1884 г.р. От прадеда осталась также фотография его родственника. Священник с наперсным крестом и двумя наградами. По адрес-календарям я выяснил, что в 1865 - 1890 в тех же местах был протоиерей Иоанн Васильевич Разумов. Если кто нибудь обладает информацией или может подсказать: были-ли родственниками А.А. и И.В., что-нибудь об Ольге Ивановне (ее девичью фамилию), сведения об их родителях, в общем - любую информацию буду крайне признателен.
Лайк (1)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Подскажите,пожалуйста,где можно найти метрические книги села Языково Курмышского уезда Симбирской губернии?Теперь это,возможно,Пильненский район.Я ищу сведения об Агаповых и Дунаевых.Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈