НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
аферова Новичок
21 декабря 2008 22:52 случайно наткнулась на Ваш вопрос о деде - Бородине Василии Александровиче. Дело в том, что я работаю в Тепелевской сельской администрации Д-Константиновского района Нижегородской области, с. Маликово на ходится на нашей территории. Если Вам нужна помощь в этом вопросе - обращайтесь - постараюсь помочь | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 декабря 2008 23:12 xromus-58Добрый вечер.В граничившим с вашим Ветлужским районом-Варнавинским вашей фамилии в тел.справочнике нет.В Нижнем нашла одного.См.в личку. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Pashkova Olga Новичок
г. Н.Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 декабря 2008 12:26 xromus-58, здравствуйте! Если бы Вы указали ФИО искомых персон, а также предполагаемые или точные даты рождения, было бы вообще замечательно. А без этого получается как в сказке "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что...." | | |
ShadowFromXZone Новичок
22 декабря 2008 22:58 Интересуюсь историей д. Наталинка, Починковского района... Если у кого есть какая нибудь информация, или может быть даже фотографии... буду очень благодарен За ранее всем спасибо!!! | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
25 января 2009 14:20 25 января 2009 14:23 Подскажите,пожалуйста, какими деревнями владел балахнинский купец Иван Петрович Осокин (крупный заводовладелец) в Нижегородской губернии?( 175.....годах). --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
Сергей Юрьевич Новичок
6 февраля 2009 22:16 Интересуюсь семьями Малышева Игната и Валегжанина Якова, трудившимися в одной рабочей артели на станции Шахунья. Оба погибли в Первую Мировую войну. Их вдовы, Малышева Татьяна и Валегжанина Евдокия, переехали с детьми в Сибирь в 1918г. Буду признателен за любую информацию. | | |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
23 февраля 2009 8:34 Не подскажите по приходам Васильского уезда?
Интересует следующее: 1) когда в с. Мигино (Мигинская волость) появилась церковь и к какому приходу оно относилось до этого 2) была ли в Лещеевке (тоже Мигинская волость) церковь (если да, то с какого года) и к какому приходу оно относилось до этого?
У меня есть только список населённых мест за 1859. По нему в 1859 в Мигино церковь уже была, а в Лещеевке - не было. --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
23 февраля 2009 21:06 aav В адрес календаре Нижегородской епархии за 1888 год значатся: с. Лещеевка церковь деревянная Покрова Пресв. Богородицы построена в 1867-1870гг с. Мигино церковь деревянная Рождеста Пресв. Богородицы построена в 1775г. | | |
Alllex4 Новичок
25 февраля 2009 15:04 27 февраля 2009 12:52 Разыскиваю сведения о своем прадеде. Разумове Алексее Алексеевиче 1881 г.р. уроженец с. Сельская Маза Лысковского р-на. Был осужден 02.04.30 г. и 03.01.38 г. (ст.58-10, расстрелян 16.01.38 г.). На момент арестов проживал в с. Красная Лука Лысковского р-на, был "служителем религиозного культа". (это практически все сведения которые мне известны из справки УФСБ области). В "Мемориале" значится как священник. Жена - Ольга Ивановна 1884 г.р. От прадеда осталась также фотография его родственника. Священник с наперсным крестом и двумя наградами. По адрес-календарям я выяснил, что в 1865 - 1890 в тех же местах был протоиерей Иоанн Васильевич Разумов. Если кто нибудь обладает информацией или может подсказать: были-ли родственниками А.А. и И.В., что-нибудь об Ольге Ивановне (ее девичью фамилию), сведения об их родителях, в общем - любую информацию буду крайне признателен. | | Лайк (1) |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
27 февраля 2009 9:05село Языково Подскажите,пожалуйста,где можно найти метрические книги села Языково Курмышского уезда Симбирской губернии?Теперь это,возможно,Пильненский район.Я ищу сведения об Агаповых и Дунаевых.Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
|