Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 287 288 289 290 291 * 292 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
zavarukhin58
Новичок

Пенза
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер, ищу информацию о предках из д. Акишевская Шабалинского района Кировской области (ранее Ключевской волости Котельнического уезда Вятской губернии) - Созинов Николай Ефимович и Пелагея Назаровна, проживали в д. Акишевская Шабалинского района Кировской области (ранее Ключевской волости Котельнического уезда Вятской губернии). По имеющимся данным у них было несколько сыновей: Николай (1898 г.р.), Иван (1916 г.р.), Степан и Александр (1907 г.р.). Созинов Александр Николаевич (1907 г.р.) был женат на Сандаковой Лидии Фадеевне (1915 г.р.).
Также имеется недостаточно проверенная информация из оборота фотографии, где указаны Созиновы Иван Ефимович и Мартена Ефимовна, возможно родные брат и сестра Созинова Николая Ефимовича.
Может быть будут у кого-либо совпадения, так как представители данного рода скончались и имеется очень исчерпывающая информация.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2816

Djeck написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о Щекотовых.

Прабабушка Щекотова Вера Александровна. 1920е. Так же у нее была старшая родная сестра Серафима. Жили в деревне Шабаши (ныне не существует) вроде еще называется Малый Кундыш. Кикнурский район, Кировской области. Ближайшый населеный пункт Русские Краи.
[/q]

1920:в архиве есть документы ЗАГСа с 1918\1919 года по 1925 включительно.
Лайк (1)
Djeck
Начинающий

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19

vyatchanka написал:
[q]

Djeck написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу информацию о Щекотовых.

Прабабушка Щекотова Вера Александровна. 1920е. Так же у нее была старшая родная сестра Серафима. Жили в деревне Шабаши (ныне не существует) вроде еще называется Малый Кундыш. Кикнурский район, Кировской области. Ближайшый населеный пункт Русские Краи.
[/q]

1920:в архиве есть документы ЗАГСа с 1918\1919 года по 1925 включительно.
[/q]

Здравствуйте
В Кировском архиве есть АИС?

---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Отдел есть.Зайдите на сайт ЦГАКО,познакомьтесь.
Ksenia251099
Новичок

Кострома
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Есть ли у кого записи МК по Николаевской церкви, села. Николаевского, Котельнического уезда. Год примерно 1860-1890. Мне нужно узнать отчество Псаломщика Павла Огнева. Буду благодарна за помощь!
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

Ksenia251099 написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли у кого записи МК по Николаевской церкви, села. Николаевского, Котельнического уезда. Год примерно 1860-1890. Мне нужно узнать отчество Псаломщика Павла Огнева. Буду благодарна за помощь!
[/q]

Село Вятско-Никольское Никольского уезда Вологодской губернии.
Николаевская церковь.

Пономарь Павел Антонов Огнев, 1807 года рождения.
Служил 1850-1870 г.
Заштатный пономарь 1870-1884 г.
Лайк (1)
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте дорогие друзья!!!!!
обращаюсь к Вам вот с каким вопросом.
Моя прабабушка Перминова Еленв Васильевна жила и вышла замуж за моего прадеда в городе Радом Польша. Мы нашли запись о их бпакосочетании и в перепеси граждан города Радом есть более подробные записи о ней. Проживала она в селении Держков (ныне в составе города Радом) , мать - Микета Наталья Михайловна , отец написано Перминов Валериан -зачеркнуто а сверхну написано Василий, И место рождения указан город Орлув, В Росси мы нашли только один город Орлов (и он кстати в Вятской губернии). И еще я нашла информацию что в город Орлов ссылали поляков после Польского восстания.
Посоветуйте , как мне найти документы о рождении моей прабабушки.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Анисимова от 9 ноября 2025 20:49

Напишите хотя бы какие-то даты.
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
А да действительно.Прабабушка родилась в 1882 году.
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Скорее всего они были из ссыльных поляков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 287 288 289 290 291 * 292 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈