Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 287 288 289 290 291  292  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Ksenia251099
Новичок

Кострома
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Есть ли у кого записи МК по Николаевской церкви, села. Николаевского, Котельнического уезда. Год примерно 1860-1890. Мне нужно узнать отчество Псаломщика Павла Огнева. Буду благодарна за помощь!
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2816

Ksenia251099 написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли у кого записи МК по Николаевской церкви, села. Николаевского, Котельнического уезда. Год примерно 1860-1890. Мне нужно узнать отчество Псаломщика Павла Огнева. Буду благодарна за помощь!
[/q]

Село Вятско-Никольское Никольского уезда Вологодской губернии.
Николаевская церковь.

Пономарь Павел Антонов Огнев, 1807 года рождения.
Служил 1850-1870 г.
Заштатный пономарь 1870-1884 г.
Лайк (1)
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте дорогие друзья!!!!!
обращаюсь к Вам вот с каким вопросом.
Моя прабабушка Перминова Еленв Васильевна жила и вышла замуж за моего прадеда в городе Радом Польша. Мы нашли запись о их бпакосочетании и в перепеси граждан города Радом есть более подробные записи о ней. Проживала она в селении Держков (ныне в составе города Радом) , мать - Микета Наталья Михайловна , отец написано Перминов Валериан -зачеркнуто а сверхну написано Василий, И место рождения указан город Орлув, В Росси мы нашли только один город Орлов (и он кстати в Вятской губернии). И еще я нашла информацию что в город Орлов ссылали поляков после Польского восстания.
Посоветуйте , как мне найти документы о рождении моей прабабушки.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Анисимова от 9 ноября 2025 20:49

Напишите хотя бы какие-то даты.
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
А да действительно.Прабабушка родилась в 1882 году.
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Скорее всего они были из ссыльных поляков
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

Анисимова написал:
[q]
Скорее всего они были из ссыльных поляков
[/q]

А Василий Перминов когда родился?
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Про Василия Перминова ничего не известно. Его и ищу. shok.gif
avgousta

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 242
Анисимова, метрические книги по городу Орлову хранятся в Кировском архиве.
https://cgako.ru/base/met.php?page=23
Доступа через интернет к ним нет. Надо либо работать в архиве, либо делать запросы.
---
Косаревы (Слободской), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Дергачевы, Лысовы (Б.Ярки), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Старковы, Смольниковы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Гудковы, Толшмяковы, Перетокины, Полозовы, Теляшевы, Козновы, Карасëвы (Н.Тагил, Н.Салда), Ройфе (Зульц)
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Спасибо
Написала запрос, но в свободной форме его не принимают , надо заполнять официальную форму .Пытаюсь разобраться.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 287 288 289 290 291  292  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈