КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
vop1965 Новичок
Воронеж Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 мая 2020 12:54 25 мая 2020 12:59 Здравствуйте! Ищу предков по линии отца. Мой дед - Вихарев Сергей Лумпович 1910 - 1941, Кировская губерния, с Чистое Поле, Нолинский уезд. Не уверен по административному делению на начало ХХ века. Это фото деда перед войной. В архиве Кировской области искал метрики за 1910 г. Имеются только в бумаге
 | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
25 мая 2020 15:58 Оренбург общество Однодворец написал: [q] мой вопрос не о межевании Вятской губернии, а о межевании Яранского уезда до образования губерний в 1686 году[/q]
круто! Расскажите, по каким ещё уездам есть "такие карты" ? | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
25 мая 2020 16:00 vnbob написал: [q] Оренбург общество Однодворец написал:
[q] мой вопрос не о межевании Вятской губернии, а о межевании Яранского уезда до образования губерний в 1686 году
[/q]
круто!
Расскажите, по каким ещё уездам есть "такие карты" ?[/q]
Утопия! | | |
Iceberg_2517Новичок  Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 мая 2020 12:52 Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части. | | |
К данной теме присоединена тема "Родословная Кокуев." (26 мая 2020 14:52)
|
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
26 мая 2020 15:07 Iceberg_2517 написал: [q] Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.[/q]
Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос. | | |
Iceberg_2517Новичок  Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 мая 2020 12:30 vyatchanka написал: [q] Iceberg_2517 написал:
[q] Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
[/q]
Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос.
[/q]
Спасибо! | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
27 мая 2020 18:20 vyatchanka написал: [q] Iceberg_2517 написал:
[q] Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
[/q]
Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос.
[/q]
Добрый день vyatchanka!!!!! Я пытаюсь найти родню мужа, т.е. родню дедушки ( предков и потомков ). Де(ё)мин Фёдор Егорович 21.02.1911 г.р., село Заречно, Котельнический район, Кировской области и его жены Де(ё)миной Веры Николаевны 7.10.1911 г.р., деревня Мельчакова Котельнического района Кировской области. Может и мне подскажите куда обратиться, чтобы также получить справку о рождении с указанием родителей. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 890 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 393
| Наверх ##
29 мая 2020 14:36 29 мая 2020 14:38 Здравствуйте! Мой отец с родителями во время ВОВ были эвакуированы в Кировскую область и проживали в д. Мазурино. Дед умер там в 1943 году. Есть справка из ЗАГСа. Бабушка умерла уже после войны. Отца тоже нет в живых. Больше вообще ни о деде, ни о бабушке пока никаких сведений найти не удалось. Возможно, что-то о них могло бы быть в похозяйственных списках по деревне Мазурино. Где такие списки м.б. Куда обратиться ? Где могли работать эвакуированные в эту деревню? И еще хотелось бы узнать, сохранилось ли там кладбище. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
monlerrie Новичок
г. Заринск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 мая 2020 20:00 Fix Care написал: [q] Уважаемые форумчане! Не встречалась ли вам фамилия ПОВЫШЕВы где-нибудь в метрических книгах или ревизских сказках или в переписях? Жили они в деревне ПОВЫШЕВо(Замятинская) Белохолунинского района. ПОВЫШЕВ Василий Павлович, 1888 г.р. и жена его ПОВЫШЕВа Ирина ИОНовна, (около того же года). Уехали по столыпинской реформе в начале 20 века на Алтай. Также интересуют все другие ПОВЫШЕВы из этой деревни.
[/q]
Здравствуйте! Интересно, у меня в роду есть Повышев Петр Ионович, не мог ли он приходиться братом Повышевой Ирине? | | |
|