Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
К данной теме присоединена тема "Родословная Кокуев." (26 мая 2020 14:52)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751

Iceberg_2517 написал:
[q]
Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н
Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
[/q]

Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос.
Iceberg_2517
Новичок

Iceberg_2517

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

vyatchanka написал:
[q]

Iceberg_2517 написал:
[q]

Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н
Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
[/q]

Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос.
[/q]

Спасибо!
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207

vyatchanka написал:
[q]

Iceberg_2517 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день vyatchanka!!!!!
Я пытаюсь найти родню мужа, т.е. родню дедушки ( предков и потомков ). Де(ё)мин Фёдор Егорович 21.02.1911 г.р., село Заречно, Котельнический район, Кировской области и его жены Де(ё)миной Веры Николаевны 7.10.1911 г.р., деревня Мельчакова Котельнического района Кировской области.
Может и мне подскажите куда обратиться, чтобы также получить справку о рождении с указанием родителей.

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 393
Здравствуйте! Мой отец с родителями во время ВОВ были эвакуированы в Кировскую область и проживали в д. Мазурино. Дед умер там в 1943 году. Есть справка из ЗАГСа. Бабушка умерла уже после войны. Отца тоже нет в живых.
Больше вообще ни о деде, ни о бабушке пока никаких сведений найти не удалось. Возможно, что-то о них могло бы быть в похозяйственных списках по деревне Мазурино. Где такие списки м.б.
Куда обратиться ? Где могли работать эвакуированные в эту деревню?
И еще хотелось бы узнать, сохранилось ли там кладбище.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
monlerrie
Новичок

г. Заринск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Fix Care написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Не встречалась ли вам фамилия ПОВЫШЕВы где-нибудь в метрических книгах или ревизских сказках или в переписях? Жили они в деревне ПОВЫШЕВо(Замятинская) Белохолунинского района.
ПОВЫШЕВ Василий Павлович, 1888 г.р. и жена его ПОВЫШЕВа Ирина ИОНовна, (около того же года).
Уехали по столыпинской реформе в начале 20 века на Алтай.
Также интересуют все другие ПОВЫШЕВы из этой деревни.
[/q]

Здравствуйте! Интересно, у меня в роду есть Повышев Петр Ионович, не мог ли он приходиться братом Повышевой Ирине?
Anneta78
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!!!! Ищу родственников по линии моего прадедушки Буторина Павла Митрофановича (деревня Новая Тушка Малмыжского уезда) и моей прабабушки Буториной Степаниды Евлентьевны (в девичестве Чекалкиной) из деревни Чекалки Уржумского уезда
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751
Дер.Чекалки на 1891 г.относилась к приходу села Шурма.Проживали 68 семей Чекалкиных.
Дер.Новая Тушка относилась к приходу с.Рожки.14 семей Буториных.
Можете посмотреть данные на сайте Родная Вятка.
Anneta78
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6

vyatchanka написал:
[q]
Дер.Чекалки на 1891 г.относилась к приходу села Шурма.Проживали 68 семей Чекалкиных.
Дер.Новая Тушка относилась к приходу с.Рожки.14 семей Буториных.
Можете посмотреть данные на сайте Родная Вятка.
[/q]

Спасибо. Я там тоже вносила свои записи. Пыталась найти хоть что-то на Familysearch. Ничего нет. Нашла только Чекалкин починок. Не знаю одно и тоже это селение или нет? Но там записей о Чекалкиных совсем нет. Я уже предположила, что если это одно и то же селение, то тогда Чекалкины могли быть староверами.
К данной теме присоединена тема "Буторины и Чекалкины" (1 июня 2020 19:16)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈