derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
27 мая 2020 18:20 vyatchanka написал: [q] Iceberg_2517 написал:
[q] Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
[/q]
Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос.
[/q]
Добрый день vyatchanka!!!!! Я пытаюсь найти родню мужа, т.е. родню дедушки ( предков и потомков ). Де(ё)мин Фёдор Егорович 21.02.1911 г.р., село Заречно, Котельнический район, Кировской области и его жены Де(ё)миной Веры Николаевны 7.10.1911 г.р., деревня Мельчакова Котельнического района Кировской области. Может и мне подскажите куда обратиться, чтобы также получить справку о рождении с указанием родителей. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. |