Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фамилии по Удмуртской Республике

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7681
Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Italmas2018
Новичок

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем здравствуйте.

Ищу информацию о родне Емельяновой Марии Тихоновны. Родилась 15.07.1896 в деревне Мурызы Унинского района Кировской области. Родители: Емельянов Тихон Иванович, Емельянова Ефимия Максимовна.

В 1913 году она вышла замуж за Гусева Степана Афанасьевича и стала Гусева. Брак зарегистрирован 3.06.1913 в селе Порез Унинского района Кировской области. Марии Тихоновне тогда было 16 лет. У них родилось 11 детей, из которых 6 выжило. Остальные умерли в детстве от разных причин. Имена их детей: Анастасия, Григорий, Юлия (Акулина, она потом сменила имя на имя Юлия), Антонина, Таисия, Екатерина.

Ещё знаю, что Марии Тихоновны был родной брат Трофим. Кое-что знаю о его потомках, но мало.

Информацию о потомках её детей могу дать в переписке.

Заранее спасибо за любую информацию.
---
Ищу сведения о Богдановых (из Удмуртии, Риги), Гусевых, Евсеевых, Емельяновых, Захаровых, Золотарёвых, Мадьяровых, Наговицыных, Перминовых из Удмуртии.
Italmas2018
Новичок

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Всем здравствуйте.

Ищу информацию о родне Гусева Степана Афанасьевича. Родился примерно в 1895 в деревне Магинская (другое название Маги) Унинского района Кировской области. Женился в 18 лет на Емельяновой Марии Тихоновне. Брак зарегистрирован 3.06.1913 в селе Порез Унинского района Кировской области. Марии Тихоновне тогда было 16 лет. Степан Афанасьевич имел ранение, полученное в русско-финскую войну. У них родилось 11 детей, из которых 6 выжило. Остальные умерли в детстве от разных причин. Имена их детей: Анастасия, Григорий, Юлия (Акулина, она потом сменила имя на имя Юлия), Антонина, Таисия, Екатерина.

Информацию о потомках его детей могу дать в переписке.

---
Ищу сведения о Богдановых (из Удмуртии, Риги), Гусевых, Евсеевых, Емельяновых, Захаровых, Золотарёвых, Мадьяровых, Наговицыных, Перминовых из Удмуртии.
Italmas2018
Новичок

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Всем здравствуйте.

Ищу информацию о родне Богданова Владимира Захаровича. Родился в 1899. Место рождения: Удмуртская АССР, Понинский район, Богатырский сельский Совет, деревня Михайловка. Погиб в Великую Отечественную. Похоронен в Тульской области.

Знаю ещё, что его отца звали Богданов Захар Иванович, у которого был родной брат Ион. У Иона есть дочь Елена.

У Владимира ещё были родные братья: Семён, Сергей и сводный брат Кирилл. Об их потомках почти ничего не знаю.

Информацию о детях и потомках Владимира Захаровича могу дать в переписке.

Прикрепленный файл: 377_bogdanov-vz.jpg
---
RadaAlex
Новичок

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Добрый день, ищу информацию о предках:
семья Емшановых , Корчумвайская деревня, Шарканской волости, Сарапульского уезда, Вятской губернии до 1913 года.
Семья Усачевых Деревня Петрицы Юринской волости,Сарапульского уезда, Вятской губернии.
---
Ищу сведения о Кондратьевых (Село Большое Афанасово (Покровское) Нижнекамский район Татарстан), Емшановых (деревня Корчумвайская (Ворчино)Шарканской волости Вятской губернии), Усачевых (деревня Петрицы Юринская волость Сарапульский уезд Вятской губернии)
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Моя сестра двоюродная Санникова из Чеганды. Скорее всего вы ищите и ее предков тоже))
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Привет. Петухова Евгения я.
Несколько ветвей у меня разработано, но есть такие как Дулесовы, Аникаевы, Шадрины, Шапкины, Абалтусовы. с которыми дело идет туго.
Все Каракулинский район, Носачево, Колесниково, Марково, Семеново, Новопоселенное, возможно так же пришлые откуда-то рядышком.
Хотела бы бы найти "родню"-единомышленников по тем же местам по фамилии Петухов, Савинов, Красноперов.
Знаю, что у пробабушки Дулесовой Софьи Ивановой был брат Иван в деревне Черное (или Черновое), в тех же краях, у которого есть список родных в глубь веков. Возможно, найду его предков, кто может поделиться со мной этой информацией.
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
Zoza
Новичок

Zoza

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Ишу прадеда Про(а)кошева Матвея Дмитриевича. Родился 16 ноября 1905 д. Шахрово Красногорский район, Удмуртской АССР. От туда перехал в г. Камышлов. Подскажите в какие архивы обращаться, посмотреть метрические книги. У прадеда вроде были два брата.
---
Благодарю.
Ищу сведения о Садовских, Стояновских, Прокошевых, Ярусовых, Зуевых (Зуй)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9982
Здравствуйте!
На сайте Центрального государственного архива Удмуртской Республики нет сведений о метрических книгах по д. Шахрово
http://gasur.ru/databases/info...0%B2%D0%BE

Задайте еще вопрос в теме
https://forum.vgd.ru/470/22228/

д. Шахрово на сайте "Родная Вятка", тоже нет сведений о приходе.
https://rodnaya-vyatka.ru/places/85985

Zoza написал:
[q]
У прадеда вроде были два брата.
[/q]

Смотрели на ОБД?

https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
Zoza
Новичок

Zoza

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! На мемориале,спасибо за наводку, прадеда смотрели, а вот про братьев недавно родственники рассказали. Вполне может быть, что один из них брат. Но тут надо только по метрическим книгам проверять.
---
Благодарю.
Ищу сведения о Садовских, Стояновских, Прокошевых, Ярусовых, Зуевых (Зуй)
avgousta

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 230
Здравствуйте!
Мой ник здесь - avgousta. Живу в Москве.
Предки жили в с. Дебесы на рубеже XIX - ХХ вв.: Косарев Павлин Иванович, его жена Раиса Степановна, в девичестве Иванова.
---
Косаревы (Слободской), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Дергачевы, Лысовы (Б.Ярки), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Старковы, Смольниковы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Гудковы, Толшмяковы, Перетокины, Полозовы, Теляшевы, Козновы, Карасëвы (Н.Тагил, Н.Салда), Ройфе (Зульц)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈