УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
nv 86 konkin Новичок
Нижневартовск Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 июня 2017 17:47 Спасибо "MilaGyr". У меня не получается зарегистрироваться в Familysearsh.Почему то смс с кодом не приходит. --- Ищу сведения по фамилиям:Конькин,Широбоков,Заитов,Титов,Перевощиков,Колкин. | | |
MilaGyrУчастник  Ижевск Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
15 июня 2017 21:29 nv 86 konkin написал: [q] [/q]
Попробуйте еще раз. Я даже не знаю почему не приходит смс. --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
MilaGyrУчастник  Ижевск Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
15 июня 2017 21:33 nv 86 konkin написал: [q] [/q]
Если нужно посмотреть конкретно какой то год из этого списка ,я могу глянуть. --- Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
| | |
tkuzvesova Новичок
16 июня 2017 19:54 Подскажите, пожалуйста, ищу информацию о месте рождения моей бабушки Коноваловой Нины Константиновны 1926 г.р. Известно: Удмуртия, Малмыжский район, деревня возможно Эмитаж или Эмитажка, была ли вообще деревня с таким названием или похожим? --- Ищу сведения о Холстининых, Кузвесовых, Коноваловых, Абдуллаевых, Россия | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
16 июня 2017 20:24 Может быть,Эшметьгурт? | | |
tkuzvesova Новичок
18 июня 2017 20:20 Спасибо! Возможно. --- Ищу сведения о Холстининых, Кузвесовых, Коноваловых, Абдуллаевых, Россия | | |
tkuzvesova Новичок
18 июня 2017 20:23 А есть ли данные о фамилиях, проживающих в этом селе на 1926г.? на сайте "Родная Вятка" указано только количество семей. Может есть где-то посмотреть на сайте? --- Ищу сведения о Холстининых, Кузвесовых, Коноваловых, Абдуллаевых, Россия | | |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
18 июня 2017 21:14 tkuzvesova написал: [q] Подскажите, пожалуйста, ищу информацию о месте рождения моей бабушки Коноваловой Нины Константиновны 1926 г.р. Известно: Удмуртия, Малмыжский район, деревня возможно Эмитаж или Эмитажка, была ли вообще деревня с таким названием или похожим?[/q]
Вы в ЗАГС обращались за получением справок о рождении, бракосочетании или смерти бабушки? Если нет, то это нужно сделать в первую очередь, как - читайте здесь и здесь. В актовых записях обычно указывается место рождения человека. И не только.. | | |
nv 86 konkin Новичок
Нижневартовск Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 июня 2017 9:08 MilaGyrMilaGyr написал: [q] Если нужно посмотреть конкретно какой то год из этого списка ,я могу глянуть.[/q]
Для начала узнать точную дату рождения Конькина Михаила Николаевича 1907г.а так же Колкиной Марины Николаевны 1905г.(неточно). и полные данные их родителей.ФИО возможно даты их рождения и т\д. Но насколько я понимаю в Татарстанских архивах этих годов нет? --- Ищу сведения по фамилиям:Конькин,Широбоков,Заитов,Титов,Перевощиков,Колкин. | | |
tkuzvesova Новичок
19 июня 2017 13:44 спасибо! --- Ищу сведения о Холстининых, Кузвесовых, Коноваловых, Абдуллаевых, Россия | | |
|