Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
nv 86 konkin
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Спасибо "MilaGyr". У меня не получается зарегистрироваться в Familysearsh.Почему то смс с кодом не приходит.
---
Ищу сведения по фамилиям:Конькин,Широбоков,Заитов,Титов,Перевощиков,Колкин.
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23

nv 86 konkin написал:
[q]
[/q]

Попробуйте еще раз. Я даже не знаю почему не приходит смс.
---
Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23

nv 86 konkin написал:
[q]
[/q]
Если нужно посмотреть конкретно какой то год из этого списка ,я могу глянуть.
---
Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
tkuzvesova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, ищу информацию о месте рождения моей бабушки Коноваловой Нины Константиновны 1926 г.р. Известно: Удмуртия, Малмыжский район, деревня возможно Эмитаж или Эмитажка, была ли вообще деревня с таким названием или похожим?
---
Ищу сведения о Холстининых, Кузвесовых, Коноваловых, Абдуллаевых, Россия
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Может быть,Эшметьгурт?
tkuzvesova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо! Возможно.
---
tkuzvesova
Новичок

На сайте с 2017 г.
А есть ли данные о фамилиях, проживающих в этом селе на 1926г.? на сайте "Родная Вятка" указано только количество семей. Может есть где-то посмотреть на сайте?
---
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1253

tkuzvesova написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, ищу информацию о месте рождения моей бабушки Коноваловой Нины Константиновны 1926 г.р. Известно: Удмуртия, Малмыжский район, деревня возможно Эмитаж или Эмитажка, была ли вообще деревня с таким названием или похожим?
[/q]

Вы в ЗАГС обращались за получением справок о рождении, бракосочетании или смерти бабушки? Если нет, то это нужно сделать в первую очередь, как - читайте здесь и здесь. В актовых записях обычно указывается место рождения человека. И не только..

nv 86 konkin
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
MilaGyr
MilaGyr написал:
[q]
Если нужно посмотреть конкретно какой то год из этого списка ,я могу глянуть.
[/q]

Для начала узнать точную дату рождения Конькина Михаила Николаевича 1907г.а так же Колкиной Марины Николаевны 1905г.(неточно). и полные данные их родителей.ФИО возможно даты их рождения и т\д. Но насколько я понимаю в Татарстанских архивах этих годов нет?
---
Ищу сведения по фамилиям:Конькин,Широбоков,Заитов,Титов,Перевощиков,Колкин.
tkuzvesova
Новичок

На сайте с 2017 г.
спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈