Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Грязновы(Грязные) ,проживали в д Потаниха (Алатская волость) до революции .Может встречалась кому-нибудь эта фамилия
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
tatianagreg
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
Я ищу свидетельство о рождении от моего прадеда:
Виктор Григорев родился 05.03.1900. он родился в Казани

Я искал свою русскую семью годами. У меня нет контакта с моим отцом, который русский.

жаль моего русского, я живу во Франции.
Большое спасибо

Татьяна Григорьева
Pachkov
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 158

tatianagreg написал:
[q]
[/q]

Шансы найти есть. Поищу, напишу личным сообщением.
tatianagreg
Новичок

На сайте с 2018 г.

Pachkov написал:
[q]

tatianagreg a écrit:
[q]

[/ q]

Les chances de trouver là-bas. Je vais regarder, je vais écrire un message personnel.
[/q]

большое спасибо
малой точностью он родился 3 мая 1900 года
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69
Ник - wolfheart, имя - Владимир Дёмин.
Место жительства - Санкт-Петербург.
Место поиска - Речное (Остолопово), Сахаровка, Саконы, Казань.
Фамилии: Кондрашины, Байковы, Добряковы, Гунины, Кизиловы, Варгановы, Генераловы, Ангеловы, Жуковы (за фамилии особая благодарность Pachkov`у), Давыдовы (Казань).
В архивах не работал.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
xambel
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте! Я ищу дедушку уроженца деревни Мочалей Дрожжоновского р-на. Хисамов Мустаким Хамбелович 1902 года рождения число и месяц не известно, Место службы: п/п 480. Пропал без вести __.12.1942. В каких частях служил и где пропал без вести не известно. Запрос в архив РТ не чего не дало. Пожалуйста помогите что нибудь узнать о судьбе дедушки.
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 150

xambel написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу дедушку уроженца деревни Мочалей Дрожжоновского р-на. Хисамов Мустаким Хамбелович 1902 года рождения число и месяц не известно, Место службы: п/п 480. Пропал без вести __.12.1942. В каких частях служил и где пропал без вести не известно. Запрос в архив РТ не чего не дало. Пожалуйста помогите что нибудь узнать о судьбе дедушки.
[/q]

На сайте солдат.ру попробуйте поискать по номеру полевой почты. В вашем случае 480.

nik-anastas
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте!
Анастасия, живу в г. Чистополь, Республика Татарстан.

Ищу данные по Юртаевым - Татарская АССР, Билярский р-н, с.Лягушкино.

Мой прадед Иван Иванович Юртаев жил в с. Лягушкино, год рождения 1886
Жена - Анастасия Семеновна Юртаева, год рождения примерно 1886

Дети :
1. Кулагина (Юртаева) Евгения 1911гр,
2. Кузьмина (Юртаева) Анна 1913гр,
3. Юртаев Михаил 1916 гр.
4. Ямщикова (Юртаева) Евдокия 1918гр,
5. Юртаев Яков 1924 гр,
6. Юртаев Николай 1927 г.р.
7. Юртаев Александр 1932го.

Pachkov
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 158

nik-anastas написал:
[q]
Ответил личным сообщением.
[/q]

radiovolna
Новичок

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

wolfheart написал:
[q]
Варгановы
[/q]

Варгановы жили в с.Лебяжье. Один из их предков был сослан в Сибирь, потом в Лебяжье их стали сначала периодически, а потом постоянно, записывать как Тютины.
Возможно кто-то из них в свое время переселился в близлежащие Остолопово, Саконы, Сахаровку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈