Фамилии по Республике Татарстан
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:37 Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
Steschalana Новичок
27 января 2019 15:56 Спасибо, нашла у мормонов, только что-то в конце программа закапризничала. Осталось 30 страниц досмотреть и встала. Попробую завтра досмотреть. --- Ищу сведения о Зылевых, Лялиных, Курочкиных, Чесноковых в г. Сарапуле
| | |
Steschalana Новичок
28 января 2019 5:21 Нашла прабабушку. Но у меня такой вопрос: 1867 - в метриках о рождении, написано, дочь лекарского ученика; 1885- в метриках о бракосочетании, тоже дочь лекарского ученика; 1886г при крещении внучки, Василий Петрович - состоит на службе земским фельдшером, Сколько лет можно ходить в учениках лекаря? И земским фельдшером мог служить в селе, волости или уезде? --- Ищу сведения о Зылевых, Лялиных, Курочкиных, Чесноковых в г. Сарапуле
| | |
ArtemIonov Новичок
20 февраля 2019 20:57 20 февраля 2019 20:59 Живу в Казани Артём Ионов Ищу по Фамилии Ионов родом из Лаишево "Лаишевский уезд" д.Верхние кармачи По фамилии Лаврентьев Арского района "Арский уезд" д.Михаиловка | | |
stasyter Москва Сообщений: 75 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
27 февраля 2019 22:21 Горшуновы. с 1950-х Набережные челны. Тарловка. Горшунова (Опенышева) Евдокия Яковлевна мед. работник в туберкулезном санатории Тарловка. Ее муж Горшунов Аркадий. Ее дочери Горшунова Валетнина Аркадьевна и Горшунова Галина Аркадьевна (двойняшки). Их розыскивает дочь Беспаловой (Опенышевой) Зинаиды Яковлевны, сестры Евдокии. Королева (Беспалова) Людмила Григорьевна. Для обмена информациии о родственниках. --- Ищу Мироновы(Раменское), Шуваловы(Покровское-Стршнево, Москва),Калугины(Москва), Музыкантовы,Королевы(Москва),Опенышевы(Алтайский край, Набережные челны), Беспаловы(Алтайский край, Алтай,Темиртау),Варнавских/ие (Орловская область,Алтайский край) Терещенко(Верх-Коен), Ильиных(Новосибирск), Убейсобака | | |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 594 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 584
| Наверх ##
28 марта 2019 11:07 stasyter написал: [q] [/q]
У меня есть друг краевед родители которого проживали в в этом поселке как раз с 1950-х гг..Скину в личку его почту.Возможно чем то сможет помочь. | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
29 марта 2019 12:14 Грязновы(Грязные) ,проживали в д Потаниха (Алатская волость) до революции .Может встречалась кому-нибудь эта фамилия --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
tatianagreg Новичок
6 мая 2019 1:06 Здравствуйте, Я ищу свидетельство о рождении от моего прадеда: Виктор Григорев родился 05.03.1900. он родился в Казани Я искал свою русскую семью годами. У меня нет контакта с моим отцом, который русский.
жаль моего русского, я живу во Франции. Большое спасибо Татьяна Григорьева | | |
Pachkov Участник
6 мая 2019 9:00 tatianagreg написал: [q] [/q]
Шансы найти есть. Поищу, напишу личным сообщением. | | |
tatianagreg Новичок
6 мая 2019 18:26 Pachkov написал: [q] tatianagreg a écrit:
[q] [/ q]
Les chances de trouver là-bas. Je vais regarder, je vais écrire un message personnel.[/q]
большое спасибо малой точностью он родился 3 мая 1900 года
| | |
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
10 мая 2019 14:59 11 мая 2019 16:25 Ник - wolfheart, имя - Владимир Дёмин. Место жительства - Санкт-Петербург. Место поиска - Речное (Остолопово), Сахаровка, Саконы, Казань. Фамилии: Кондрашины, Байковы, Добряковы, Гунины, Кизиловы, Варгановы, Генераловы, Ангеловы, Жуковы (за фамилии особая благодарность Pachkov`у), Давыдовы (Казань). В архивах не работал. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
|