Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
Steschalana
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Спасибо, нашла у мормонов, только что-то в конце программа закапризничала. Осталось 30 страниц досмотреть и встала. Попробую завтра досмотреть.
---
Ищу сведения о Зылевых, Лялиных, Курочкиных, Чесноковых в г. Сарапуле
Steschalana
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Нашла прабабушку. Но у меня такой вопрос:
1867 - в метриках о рождении, написано, дочь лекарского ученика;
1885- в метриках о бракосочетании, тоже дочь лекарского ученика;
1886г при крещении внучки, Василий Петрович - состоит на службе земским фельдшером,
Сколько лет можно ходить в учениках лекаря?
И земским фельдшером мог служить в селе, волости или уезде?
---
Ищу сведения о Зылевых, Лялиных, Курочкиных, Чесноковых в г. Сарапуле
ArtemIonov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Живу в Казани
Артём Ионов
Ищу по Фамилии Ионов родом из Лаишево
"Лаишевский уезд" д.Верхние кармачи
По фамилии Лаврентьев Арского района
"Арский уезд" д.Михаиловка
stasyter

stasyter

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 59
Горшуновы. с 1950-х Набережные челны. Тарловка.
Горшунова (Опенышева) Евдокия Яковлевна мед. работник в туберкулезном санатории Тарловка.
Ее муж Горшунов Аркадий.
Ее дочери Горшунова Валетнина Аркадьевна и Горшунова Галина Аркадьевна (двойняшки).
Их розыскивает дочь Беспаловой (Опенышевой) Зинаиды Яковлевны, сестры Евдокии. Королева (Беспалова) Людмила Григорьевна.
Для обмена информациии о родственниках.
---
Ищу Мироновы(Раменское), Шуваловы(Покровское-Стршнево, Москва),Калугины(Москва), Музыкантовы,Королевы(Москва),Опенышевы(Алтайский край, Набережные челны), Беспаловы(Алтайский край, Алтай,Темиртау),Варнавских/ие (Орловская область,Алтайский край) Терещенко(Верх-Коен), Ильиных(Новосибирск), Убейсобака
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 584

stasyter написал:
[q]
[/q]

У меня есть друг краевед родители которого проживали в в этом поселке как раз с 1950-х гг..Скину в личку его почту.Возможно чем то сможет помочь.
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Грязновы(Грязные) ,проживали в д Потаниха (Алатская волость) до революции .Может встречалась кому-нибудь эта фамилия
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
tatianagreg
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
Я ищу свидетельство о рождении от моего прадеда:
Виктор Григорев родился 05.03.1900. он родился в Казани

Я искал свою русскую семью годами. У меня нет контакта с моим отцом, который русский.

жаль моего русского, я живу во Франции.
Большое спасибо

Татьяна Григорьева
Pachkov
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 158

tatianagreg написал:
[q]
[/q]

Шансы найти есть. Поищу, напишу личным сообщением.
tatianagreg
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Pachkov написал:
[q]

tatianagreg a écrit:
[q]

[/ q]

Les chances de trouver là-bas. Je vais regarder, je vais écrire un message personnel.
[/q]

большое спасибо
малой точностью он родился 3 мая 1900 года
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69
Ник - wolfheart, имя - Владимир Дёмин.
Место жительства - Санкт-Петербург.
Место поиска - Речное (Остолопово), Сахаровка, Саконы, Казань.
Фамилии: Кондрашины, Байковы, Добряковы, Гунины, Кизиловы, Варгановы, Генераловы, Ангеловы, Жуковы (за фамилии особая благодарность Pachkov`у), Давыдовы (Казань).
В архивах не работал.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈