Фамилии по Республике Татарстан
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:37 Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
stasyter Москва Сообщений: 75 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
27 февраля 2019 22:21 Горшуновы. с 1950-х Набережные челны. Тарловка. Горшунова (Опенышева) Евдокия Яковлевна мед. работник в туберкулезном санатории Тарловка. Ее муж Горшунов Аркадий. Ее дочери Горшунова Валетнина Аркадьевна и Горшунова Галина Аркадьевна (двойняшки). Их розыскивает дочь Беспаловой (Опенышевой) Зинаиды Яковлевны, сестры Евдокии. Королева (Беспалова) Людмила Григорьевна. Для обмена информациии о родственниках. --- Ищу Мироновы(Раменское), Шуваловы(Покровское-Стршнево, Москва),Калугины(Москва), Музыкантовы,Королевы(Москва),Опенышевы(Алтайский край, Набережные челны), Беспаловы(Алтайский край, Алтай,Темиртау),Варнавских/ие (Орловская область,Алтайский край) Терещенко(Верх-Коен), Ильиных(Новосибирск), Убейсобака | | |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 594 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 584
| Наверх ##
28 марта 2019 11:07 stasyter написал: [q] [/q]
У меня есть друг краевед родители которого проживали в в этом поселке как раз с 1950-х гг..Скину в личку его почту.Возможно чем то сможет помочь. | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
29 марта 2019 12:14 Грязновы(Грязные) ,проживали в д Потаниха (Алатская волость) до революции .Может встречалась кому-нибудь эта фамилия --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
tatianagreg Новичок
6 мая 2019 1:06 Здравствуйте, Я ищу свидетельство о рождении от моего прадеда: Виктор Григорев родился 05.03.1900. он родился в Казани Я искал свою русскую семью годами. У меня нет контакта с моим отцом, который русский.
жаль моего русского, я живу во Франции. Большое спасибо Татьяна Григорьева | | |
Pachkov Участник
6 мая 2019 9:00 tatianagreg написал: [q] [/q]
Шансы найти есть. Поищу, напишу личным сообщением. | | |
tatianagreg Новичок
6 мая 2019 18:26 Pachkov написал: [q] tatianagreg a écrit:
[q] [/ q]
Les chances de trouver là-bas. Je vais regarder, je vais écrire un message personnel.[/q]
большое спасибо малой точностью он родился 3 мая 1900 года
| | |
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
10 мая 2019 14:59 11 мая 2019 16:25 Ник - wolfheart, имя - Владимир Дёмин. Место жительства - Санкт-Петербург. Место поиска - Речное (Остолопово), Сахаровка, Саконы, Казань. Фамилии: Кондрашины, Байковы, Добряковы, Гунины, Кизиловы, Варгановы, Генераловы, Ангеловы, Жуковы (за фамилии особая благодарность Pachkov`у), Давыдовы (Казань). В архивах не работал. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
xambel Новичок
Новый Уренгой Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2019 16:32 Здравствуйте! Я ищу дедушку уроженца деревни Мочалей Дрожжоновского р-на. Хисамов Мустаким Хамбелович 1902 года рождения число и месяц не известно, Место службы: п/п 480. Пропал без вести __.12.1942. В каких частях служил и где пропал без вести не известно. Запрос в архив РТ не чего не дало. Пожалуйста помогите что нибудь узнать о судьбе дедушки. | | |
NRMM Казань Сообщений: 208 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
11 мая 2019 21:39 xambel написал: [q] Здравствуйте! Я ищу дедушку уроженца деревни Мочалей Дрожжоновского р-на. Хисамов Мустаким Хамбелович 1902 года рождения число и месяц не известно, Место службы: п/п 480. Пропал без вести __.12.1942. В каких частях служил и где пропал без вести не известно. Запрос в архив РТ не чего не дало. Пожалуйста помогите что нибудь узнать о судьбе дедушки.[/q]
На сайте солдат.ру попробуйте поискать по номеру полевой почты. В вашем случае 480. | | |
nik-anastas Новичок
18 мая 2019 16:36 29 мая 2019 22:00 Здравствуйте! Анастасия, живу в г. Чистополь, Республика Татарстан.
Ищу данные по Юртаевым - Татарская АССР, Билярский р-н, с.Лягушкино.
Мой прадед Иван Иванович Юртаев жил в с. Лягушкино, год рождения 1886 Жена - Анастасия Семеновна Юртаева, год рождения примерно 1886
Дети : 1. Кулагина (Юртаева) Евгения 1911гр, 2. Кузьмина (Юртаева) Анна 1913гр, 3. Юртаев Михаил 1916 гр. 4. Ямщикова (Юртаева) Евдокия 1918гр, 5. Юртаев Яков 1924 гр, 6. Юртаев Николай 1927 г.р. 7. Юртаев Александр 1932го.
| | |
|