Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Мордовии

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Эта тема на карте:  Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы Бебеновы Щербаковы Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...

Пример
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lopanova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.

Мой ник здесь: Lopanova
Живу в Московской области
Ищу в этом регионе: Гераськиных, родившихся в селе Девлетяково (Темниковского уезда), живших впоследствии в с. Благодатовка.

Буду благодарна за любую информацию.
Adinalexx
Новичок

г. Кемерово
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой ник здесь Adinalexx
Живу в Кемерово.
Ищу в этом регионе: Базандиных, Фроловых живших (родившихся) в селе Рыскино
Ковылкинского р-на Республики Мордовия
---
Ищу сведения о Базандиных, Фроловых, д. Рыскино, Ковылкинский р-н, Мордовия, о Небожатко, г. Козелец, Черниговская область, Украина
hrenoff
Новичок

Кемерово
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Пьянзин Алексей
Живу в Кемерово
Ищу в Ардатовском уезде, Пичеурской волости селе Косогоры своих предков. Конкретно Пьянзина Ивана Васильевича и сородичей, сведения о предидущем месте жительства получены из метрических книг Никольской церкви села Думчево Талицкой волости Барнаульского уезда.
Bademus
Новичок

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Мой ник здесь Bademus
Живу в Самарской области село Рождествено
Ищу в селе Торбеево административного центра Торбеевского района Республики Мордовия своего родного человека. По скупым сведениям Свиридова Раиса Георгиевна проживала и работала на территории села в школе учителем или директором конкретно в какой неизвестно, в селе их три, с какого периода по какой неизвестно. Была бездетной, но это не точно. Когда, где родилась неизвестно и когда умерла. Если есть какие-нибудь сведения прошу помочь.
Kotrisha
Новичок

Красноярский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
мой ник Kotrisha
живу в Красноярском крае
Ищу в Ардатовском уезде Козловской волости д. Суродеевка - Трофимовы, Инжеваткины, Пронины, Земкины, Селдушевы
все семьи переехали в Краснояркий край в 1913-1914гг
Ищу в Ардатовском уезде Тархановской волости д.Папулево - Жбановы (переехали в Красноярский край в 1899 году)
marybary
Новичок

На сайте с 2024 г.

Nadia_Mitiakina написал:
[q]
Всем привет! я начала индексировать МК по селу Большой Азясь (с 1884 года), так же в этом приходе много записей по деревням Старая Резеповка, Родькино, Ржавец. Редко, но попадаются записи о людях из: Польцо, Засецкое, Сейтяновка, Поникедовка, Керетино, Новое Мамонгино, Ельники, Старая и Новая Сазоновка, Пеньки, Украинское, Клычевка

Пишите в личные сообщения если вас интересует проверка каких-то НП на наличие ваших фамилий
[/q]

Никак не отправляется Вам личное сообщение, ищу в селе Большой Азясь корни своих родственников с фамилией Цыпины, возможно могли писать как «Цилины» или «Ципины»

Ilya163
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте. Интересует краснослободский уезд с перевесье. Полозовы. А также Кочкурово.
_Leo_
Новичок

Хабаровск/Владивосток/Казань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Место проживание г. Хабаровск.
Фамилии разыскиваемых Салдины/Филатовы/Содаткины
Место поиска Пезенская губ, Саранский уезд, с. Кочелай, с. Старые Турдаки, с. Старая Пырма, с. Кочкурово.

gatra
Новичок

Самара
На сайте с 2024 г.
Меня зовут Галина. Мой ник здесь gatra
Живу в Самаре.
Ищу в этом регионе Трофимовых и Жмакиных по одной линии, а также Демидкиных и Крымцевых по второй линии (Инсарский уезд).
Данные сх переписи в ГАПО проанализированы. В архиве в Саранске для изучения МК еще не была.

Tarfyshka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя KozlovKirill от 29 декабря 2022 9:00

Спасибо! Сергея Ивановича находила, а вот Ивана Ивановича нет.
---
Ищу сведения о Зайцевых, Бычковых, Трифоновых, Ивановых из Касимовского района и Касимова, Худяковых - Владимирская, Ивановская области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈