Фамилии по Республике Мордовии
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_ Эта тема на карте: Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы
Бебеновы
Щербаковы
Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:42 Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Пример Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Almak1979 Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 октября 2023 0:13 Здравствуйте! Ищу Торопова Исая Тихонова 1860-1870 года рождения примерно, моя прабабушка, его дочь, родилась в селе Мамолаево Краснослободского уезда.
Любая информация о том, что происходило с 1915-1920 годы будет очень полезной.
не можем найти информацию по архивам о его рождении в Мамолаево. Заранее огромное спасибо. | | |
Lopanova Новичок
11 ноября 2023 21:06 11 ноября 2023 21:07 Добрый день.
Мой ник здесь: Lopanova Живу в Московской области Ищу в этом регионе: Гераськиных, родившихся в селе Девлетяково (Темниковского уезда), живших впоследствии в с. Благодатовка.
Буду благодарна за любую информацию. | | |
Adinalexx Новичок
г. Кемерово Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 ноября 2023 10:33 Мой ник здесь Adinalexx Живу в Кемерово. Ищу в этом регионе: Базандиных, Фроловых живших (родившихся) в селе Рыскино Ковылкинского р-на Республики Мордовия --- Ищу сведения о Базандиных, Фроловых, д. Рыскино, Ковылкинский р-н, Мордовия, о Небожатко, г. Козелец, Черниговская область, Украина | | |
hrenoff Новичок
Кемерово Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
29 ноября 2023 3:25 Пьянзин Алексей Живу в Кемерово Ищу в Ардатовском уезде, Пичеурской волости селе Косогоры своих предков. Конкретно Пьянзина Ивана Васильевича и сородичей, сведения о предидущем месте жительства получены из метрических книг Никольской церкви села Думчево Талицкой волости Барнаульского уезда. | | |
Bademus Новичок
Самара Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
29 ноября 2023 7:13 29 ноября 2023 7:17 Мой ник здесь Bademus Живу в Самарской области село Рождествено Ищу в селе Торбеево административного центра Торбеевского района Республики Мордовия своего родного человека. По скупым сведениям Свиридова Раиса Георгиевна проживала и работала на территории села в школе учителем или директором конкретно в какой неизвестно, в селе их три, с какого периода по какой неизвестно. Была бездетной, но это не точно. Когда, где родилась неизвестно и когда умерла. Если есть какие-нибудь сведения прошу помочь. | | |
Kotrisha Новичок
Красноярский край Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 января 2024 10:52 25 января 2024 6:55 мой ник Kotrisha живу в Красноярском крае Ищу в Ардатовском уезде Козловской волости д. Суродеевка - Трофимовы, Инжеваткины, Пронины, Земкины, Селдушевы все семьи переехали в Краснояркий край в 1913-1914гг Ищу в Ардатовском уезде Тархановской волости д.Папулево - Жбановы (переехали в Красноярский край в 1899 году) | | |
marybary Новичок
21 января 2024 1:34 Nadia_Mitiakina написал: [q] Всем привет! я начала индексировать МК по селу Большой Азясь (с 1884 года), так же в этом приходе много записей по деревням Старая Резеповка, Родькино, Ржавец. Редко, но попадаются записи о людях из: Польцо, Засецкое, Сейтяновка, Поникедовка, Керетино, Новое Мамонгино, Ельники, Старая и Новая Сазоновка, Пеньки, Украинское, Клычевка
Пишите в личные сообщения если вас интересует проверка каких-то НП на наличие ваших фамилий[/q]
Никак не отправляется Вам личное сообщение, ищу в селе Большой Азясь корни своих родственников с фамилией Цыпины, возможно могли писать как «Цилины» или «Ципины» | | |
Ilya163 Участник
21 января 2024 8:45 Здравствуйте. Интересует краснослободский уезд с перевесье. Полозовы. А также Кочкурово. | | |
_Leo_ Новичок
Хабаровск/Владивосток/Казань Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2024 22:37 Место проживание г. Хабаровск. Фамилии разыскиваемых Салдины/Филатовы/Содаткины Место поиска Пезенская губ, Саранский уезд, с. Кочелай, с. Старые Турдаки, с. Старая Пырма, с. Кочкурово.
| | |
gatra Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 февраля 2024 20:38 Меня зовут Галина. Мой ник здесь gatra Живу в Самаре. Ищу в этом регионе Трофимовых и Жмакиных по одной линии, а также Демидкиных и Крымцевых по второй линии (Инсарский уезд). Данные сх переписи в ГАПО проанализированы. В архиве в Саранске для изучения МК еще не была.
| | |
|