РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 марта 2005 11:13 Meleshka Я Вам направил сообщение по электронной почте. Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
27 марта 2005 15:26 В 19 веке в селе Куликово, Криушинской волости, Темниковского уезда, Тамбовской губернии была Троицкая церковь, хотелось бы найти фотографию или рисунок этой церкви. Может быть, кто-то сможет что -нибудь подсказать, буду премного благодарна. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Linker Новичок
Самара Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 июля 2005 18:53 Помогите найти Захватовых в Мордовии. По рассказам много их в селе Селищи Ичалковского района. Как с ними связаться? | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2414 | Наверх ##
9 июля 2005 14:15 Ищу сведения о Павловых, Солодиных, Костромитиных, Кочелаевых из деревень Ковылкино, Троицк, Кочелаево Саранского уезда Пензенской губернии. Живу в Минске, пообщаюсь с родственниками и однофамильцами из Мордовии и не только. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
1 августа 2005 9:37 Helena, мои родственники тоже проживали в Ковылкино и Троицке. Хочу уточнить для вас, что Ковылкино - сейчас город, раньше это было имение Арапово, потом там построили жд станцию и она выросла до города. Троицк раньше был заштатным городом, а сейчас село. Так что это не деревни. А вот фамилий таких среди мордовских моих родственников нет. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
olenenoch Новичок
С-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 сентября 2005 17:33 Ищу сведения о СЫРОМЯТНИКОВЫХ, проживавших в Саранске с 16 по 20 вв. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
17 сентября 2005 15:44 Ищу Шляпкиных которые проживали с.ПОСОБ в Саранске | | |
Morant Мск Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
23 сентября 2005 9:57 Подскажите, в какой архив слать запрос: предок из с. Мал Азясь, Краснослободский у. Пензенская губ. Теперь это Мордовия, Ковылкинский р-н. с. мал. Азясь подскажите плз! --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
23 сентября 2005 15:14 Morant 430000, Республика Мордовия, г.Саранск, ул. Московская, 31 Центральный Государственный Архив РМ Директор О.А. Байкова Пошлите письменный запрос, отношение к запросам внимательное. Удачи! --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ANikitin Новичок
г. Саранск Сообщений: 19 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 ноября 2005 18:34 Имею информацию по семье Вашей прабабушки, Варвары Николаевны Мещеряковой. Хотя я не нашел в Мордовском государственном архиве записи о бракосочетании ее с И.И.Сыромятниковым, мои данные косвенно подтверждают Вашу гипотезу, так как у нее действительно были братья Иван и Сергей (я ознакомился также с Вашими сообщениями на других генеалогических сайтах). К сожалению, мои предки по линии матери принадлежат к другим Мещеряковым, проживавшим в г. Саранске, но родословная В.Н.Мещеряковой мною достаточно полно изучена, т.к. в начале своих исследований, ее родной брат, саранский мещанин Иван Николаевич Мещеряков (род. 1973 г. ) был мною ошибочно принят за моего прадеда, другого саранского мещанина Ивана Николаевича Мещерякова, который, как впоследствии выяснилось, родился двумя годами позже в с. Сиалеевская Пятина Инсарского уезда Пензенской губернии, где в то время временно проживали его родители. Советую также посмотреть мои сообщения на сайте ВГД на тему "МЕЩЕРЯКОВ". Буду рад любой информации, касающейся саранских Мещеряковых, имеющейся в Вашем распоряжении.
Никитин Алексей Николаевич.
--- Алексей Никитин | | |
|