Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
ikich
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Здесь появляются жители Мордовии ? Есть несколько вопросов....
Svetik
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Мама родом из с. Красаевка Торбеевского р-на, но это село русское. Я бы тоже хотела узнать, где можно найти учебник мордовского языка.
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
Обменяюсь информацией с потомками Мелехиных, Мелешкиных и Нурковых, проживавших с 1780 года (и ранее) в селе Куликово, Темниковского уезда, Тамбовской губернии (ныне Республика Мордовия). Есть информация и по другим фамилиям села.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Meleshka

Я Вам направил сообщение по электронной почте.

Владислав

---
Мир не без добрых людей! :)
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
В 19 веке в селе Куликово, Криушинской волости, Темниковского уезда, Тамбовской губернии была Троицкая церковь, хотелось бы найти фотографию или рисунок этой церкви. Может быть, кто-то сможет что -нибудь подсказать, буду премного благодарна.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Linker
Новичок

Самара
На сайте с 2005 г.
Помогите найти Захватовых в Мордовии. По рассказам много их в селе Селищи Ичалковского района.
Как с ними связаться?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2414
Ищу сведения о Павловых, Солодиных, Костромитиных, Кочелаевых из деревень Ковылкино, Троицк, Кочелаево Саранского уезда Пензенской губернии. Живу в Минске, пообщаюсь с родственниками и однофамильцами из Мордовии и не только.
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Helena, мои родственники тоже проживали в Ковылкино и Троицке. Хочу уточнить для вас, что Ковылкино - сейчас город, раньше это было имение Арапово, потом там построили жд станцию и она выросла до города. Троицк раньше был заштатным городом, а сейчас село. Так что это не деревни.
А вот фамилий таких среди мордовских моих родственников нет.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
olenenoch
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2005 г.
Ищу сведения о СЫРОМЯТНИКОВЫХ, проживавших в Саранске с 16 по 20 вв.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
Ищу Шляпкиных которые проживали с.ПОСОБ в Саранске
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈