Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Под Тулой разрыли и продали могилу ветерана ВОВ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3702
Под Тулой разрыли и продали могилу ветерана ВОВ

вчера, 17:03 | https://www.ridus.ru/news/219493

В Тульской области родственники ветерана Великой Отечественной войны Виктора Макарова, умершего в 1960 году, обнаружили на месте его могилы новое захоронение.

В Тульской области неизвестные похоронили человека в могиле участника Великой Отечественной войны, скончавшегося в 1960 году. Об этом сообщает сайт телеканала РЕН ТВ со ссылкой на родственников ветерана.

Родные участника войны, приехавшие на могилу, обнаружили на ее месте свежее захоронение. При этом памятник с именем ветерана выкинули неподалеку от новой могилы.

«Виктор Макаров был захоронен в ней вместе с супругой Натальей. Теперь же мраморная семейная табличка расколотая валяется в кладбищенском мусоре — памятник явно волокли по земле к мусорной куче, но он, видимо, оказался слишком тяжелым», — говорится в сообщении.

По данным РЕН ТВ, родные находятся в состоянии шока. Они не понимают, как подобное могло произойти и где теперь им оплакивать предков.

В России время от времени в могилах ветеранов войны появляются новые захоронения. Так, в прошлом году накануне Дня Победы в городе Ирбите Свердловской области разрушили могилу участника войны Геннадия Гаева, похоронив на этом месте родственника федерального судьи. Мемориал был сломан и сдвинут к ограде. Родственники в связи с произошедшим подали заявления в прокуратуру и суд.

Прикрепленный файл: in_article_527da0e811.jpg
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656

anto написал:
[q]
вот придете раз на кладбище и обнаружите
[/q]

А Вы бы с поворотами осторожнее. Я Вам и Вашим предкам такого не желал, никчёмный Вы человек. Если кто-то забывает про свои могилы - его вина. Не согласны со мной - да пожалуйста, но это не повод такое мне высказывать. А то я Вам тоже много чего могу пожелать. Следите за языком.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4617
РусиславХамить не надо ranting_w.gif , Вам ничего не желали, это жизнь, постоянно кто-то покушается на могилы, а то и на целые кладбища. Мои родственники судились по поводу незаконных действий администрации еще в сталинское время.

Русислав написал:
[q]
Если кто-то забывает про свои могилы - его вина.
[/q]

Вы для начала докажите, что в описанном случае, когда уничтожили могилу ветерана, кто-то про могилы забыл, а потом обвиняйте незнакомых Вам людей.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Anesimov, на себя плюньте.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Хамить не надо
[/q]

А Вы за словами следите и никто Вам ответно хамить не будет. А то когда тем же салом получаешь, немного неприятно, да?
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
tanya75

tanya75

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 58
[q]

Русислав Хамить не надо ranting_w.gif , Вам ничего не желали, это жизнь, постоянно кто-то покушается на могилы, а то и на целые кладбища. Мои родственники судились по поводу незаконных действий администрации еще в сталинское время.

[/q]

не тратье свое время таким образом. Не поможет, "доктор, все пропало". Так словами делу не поможешь.
Разруха не в клозетах, а в головах.

А разрушено там полностью, даже фундамент повело
т.к. в постах этого человека
[q]
А Вы за словами следите и никто Вам ответно хамить не будет. А то когда тем же салом получаешь, немного неприятно, да?
[/q]

сквозит действительно хамство у вас, но тут бессильна медицина. По другим вашим же постам, Русислав все понятно.
---
Ищу сведения о Коврижных/Коврыжных/Коврижный
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4361

Русислав написал:
[q]
А только рад буду, если меня будут судить тем же судом, что и я.
[/q]

Итак, вы в данный момент судите:
- не зная всех обстоятельств
- даже и то, что написано, прочитав невнимательно.

Очень сомнительно, чтобы человек в здравом уме хотел, чтобы его судили таким образом. А значит это просто громкие слова, за которыми ничего нет. Или же вами упомянутые двойные стандарты, когда сами в своем суждении недостатков не наблюдаете. Но вы же утверждаете, что "не из таких"... Значит, просто любитель красиво потрепаться...
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Новости раздела » Под Тулой разрыли и продали могилу ветерана ВОВ [тема №76274]
Вверх ⇈