⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | единственный работающий раздел с возможностью публикации тем и сообщений это Платные генеалогические услуги |
Valencina Сообщений: 1402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 456 | |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | Valencina Я не знаю по какому принципу сейчас работает форум, но: 1) регистрация новых пользователей не работает (не приходит письмо для подтверждения) 2) публикация сообщений для текущих пользователей тоже ограничена (возможно это зависит от наличия/отсутствия ранее опубликованных сообщений, рейтинга или других факторов) |
Helen V Москва Сообщений: 5964 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2461 | tm4ig написал: Я не знаю по какому принципу сейчас работает форум, но: Вы можете написать администратору форума и задать ему эти вопросы. Или в раздел технической поддержки на том форуме (а не на этом). |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | tm4ig, форум ЕК точно работает, но есть куча временных технических проблем, особенно для новых пользователей. Но все они точно преодолимы, причем именно сейчас, в фактически имеющемся состоянии форума. Нужно только чуть больше настойчивости. Helen V дала правильный совет: Helen V написал: Вы можете написать администратору форума и задать ему эти вопросы. Кроме того, в темах есть функция обращения к модераторам, если сразу не сориентироваться. Это тоже путь связи с админами, хотя и на пару кликов длиннее. Новые темы и посты сейчас можно писать там, где есть доступ, модераторы подправят, а дальше проблем в статусе "неновичка" уже не будет. |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | oztech написал: Кроме того, в темах есть функция обращения к модераторам, если сразу не сориентироваться. Это тоже путь связи с админами Собственно я и обращался в том числе к Вам (и не к вам тоже). |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | tm4ig написал:
попробовал себе отправить сообщение - не приходит, на почту. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5171 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4887 | oztech написал: Кроме того, в темах есть функция обращения к модераторам, если сразу не сориентироваться. Это тоже путь связи с админами Странный он у Вас этот форум ЕК. Одни модераторы и админы из России, другие пишут, что на письма из России и Беларуси не отвечают и якобы "русским языком не владеют". Так что совет писать администратору может не сработать ) |
Лайк (1) |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | tm4ig написал: Собственно я и обращался в том числе к Вам (и не к вам тоже). Это как? Писем я не получал, знаю, что и не мог - это еще не налажено, но вот-вот обещают наладить. В личку, видимо, пока Вы не можете писать, так настроено для борьбы со спамерами. Значит, остается кнопка "!" в любой доступной Вам теме, она должна быть видна в каждом посте. Несколько человек за последние дни ее нашли и воспользовались. Ну, что делать, наследие почти трехлетнего локдауна не прошло даром. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | dobby написал: На самом деле, он просто еще не до конца разблокирован после локдауна, то одно заработает, то другое откажет. Новая команда админов разбирается, но радикально пока ситуацию разрулить не имеет возможности. Так что, кто хочет зайти - проявляйте настойчивость. Если есть конкретные просьбы к админам ЕК, а преодолеть первый барьер не получается - пишите мне в личку сюда, я перешлю по адресу, где и владеют, и отвечают. Вынужден извиниться за доставленные неудобства, как принято говорить в таких случаях. Странный он у Вас этот форум ЕК. |
Лайк (7) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |