⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Iirakhlina Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте, нет ли у кого доступа к записям о бракосочетаниях евреев в Смоленске с 1911 по 1918 годы? Интересует брак Рахлина Якова Вульфовича (мой прадед) и Орловской Шейны (Сони) Пинхусовны. Точно неизвестно бракосочетались они в Москве или в Смоленске, но должно это было произойти в указанные годы где-то. |
Helen V Москва Сообщений: 5964 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2461 | Iirakhlina написал: Здравствуйте, нет ли у кого доступа к записям о бракосочетаниях евреев в Смоленске с 1911 по 1918 годы? Интересует брак Рахлина Якова Вульфовича (мой прадед) и Орловской Шейны (Сони) Пинхусовны. Точно неизвестно бракосочетались они в Москве или в Смоленске, но должно это было произойти в указанные годы где-то. Смоленский архив прекрасно отвечает на запросы по метрическим книгам. Вы самостоятельно можете выяснить (и убедиться), что в Москве брака не было - это фонд 2372, который проиндексирован яндексом. Яндекс находит только брак Варшавского мещанина Янкеля-Менаше Шмулевича Орловского и рождение дочери Валентины у Фрейды Вульфовны Дашковской, урождениой Рохлиной. |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | RusyaZh написал: ФОРУМ «ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ» 2.0. ПЕРЕЗАПУСК По факту форум так и не работает, новые темы создавать не даёт, в существующих писать тоже |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | единственный работающий раздел с возможностью публикации тем и сообщений это Платные генеалогические услуги |
Valencina Сообщений: 1402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 456 | |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | Valencina Я не знаю по какому принципу сейчас работает форум, но: 1) регистрация новых пользователей не работает (не приходит письмо для подтверждения) 2) публикация сообщений для текущих пользователей тоже ограничена (возможно это зависит от наличия/отсутствия ранее опубликованных сообщений, рейтинга или других факторов) |
Helen V Москва Сообщений: 5964 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2461 | tm4ig написал: Я не знаю по какому принципу сейчас работает форум, но: Вы можете написать администратору форума и задать ему эти вопросы. Или в раздел технической поддержки на том форуме (а не на этом). |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | tm4ig, форум ЕК точно работает, но есть куча временных технических проблем, особенно для новых пользователей. Но все они точно преодолимы, причем именно сейчас, в фактически имеющемся состоянии форума. Нужно только чуть больше настойчивости. Helen V дала правильный совет: Helen V написал: Вы можете написать администратору форума и задать ему эти вопросы. Кроме того, в темах есть функция обращения к модераторам, если сразу не сориентироваться. Это тоже путь связи с админами, хотя и на пару кликов длиннее. Новые темы и посты сейчас можно писать там, где есть доступ, модераторы подправят, а дальше проблем в статусе "неновичка" уже не будет. |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | oztech написал: Кроме того, в темах есть функция обращения к модераторам, если сразу не сориентироваться. Это тоже путь связи с админами Собственно я и обращался в том числе к Вам (и не к вам тоже). |
tm4ig Участник Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | tm4ig написал:
попробовал себе отправить сообщение - не приходит, на почту. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |