Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список землевладельцев Орловского уезда

по писцовой книге 1594-5 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Nathalie
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20848
besenok-v
И все-таки - большое спасибо! 101.gif
Кононовичи уехали из Таганрога около 1864 года, когда глава семьи был переведен в Одессу. Вероятно, тогда же был продан дом. Так что, увы, эта сделка вряд ли где-то описана. В ГАРО тоже есть опись недвижимых имуществ Таганрога только с 1891 г.
Буду очень признательна, если Вы поможете мне связаться с Аллой Августовной. Кстати, ей, может быть, будет интересно, что сын Екатерины Кононович, родившийся в 1850 г., по всей вероятности, в том самом доме - Александр Константинович Кононович, известный ученый, астрофизик, директор Одесской обсерватории, профессор Новороссийского университета.
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
NathalieЯ могу сделать вам фотографии этих кварталов по периметру, если вам это интересно, но по памяти 36 квартал сохранился лучше.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
besenok-v
Мне это более чем интересно, я давно об этом мечтала, и я буду Вам страшно признательна!
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
Пожалуй, пора перейти в "личку", а то содержание перестало соответствовать заданной теме. Вообще считаю открытую переписку более полезной (вдруг кому-то поможет), но заданная тема имеет узкую направленность, могут не понять. sad.gif
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
besenok-v
Да, Вы правы. Я тоже об этом вначале подумала, и не перешла в "личку", поскольку наш разговор может оказаться полезным кому-то. Но уже пора переходить. 101.gif
Прошу модераторов перенести в тему "Кононовичи" последние постинги.
Kat2002
Начинающий

Kat2002

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Nathalie

Здравствуйте! Могли бы вы посмотреть фамилии Сапрыкин (Сопрыкин) и Крылин.

---
Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Kat2002
К сожалению, этих фамилий нет.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38789
Nathalie
Пожалуйста, посмотрите, если это возможно, в списке ЖИРНОВЫХ!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Gul
К сожалению, Жирновых в списке нет.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38789
Nathalie
Признательна за помощь.
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈