Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список землевладельцев Орловского уезда

по писцовой книге 1594-5 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Nathalie
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 378
Nathalie посмотрите пожалуйста фамилию Крючков (Крюков).
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22109
Крючкова Надежда
Нет ни Крючковых, ни Крюковых.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 378
Nathalie спасибо blink.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3067
Nathalie, здравствуйте!

Прошу Вас посмотреть Хардиков (Хордиков, Хартиков, Хортиков, Кардиков).

С уважением,
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
solovov

solovov

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Nathalie, спасибо!
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Николай Ф
Нет, таких фамилий и ничего близкого в списке нет.
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3067
Nathalie, СПАСИБО!

С уважением,
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
ivanzza

ivanzza

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, будьте добры, гляньте фамилии Гонтарь и Панкратьевы
---
Панкратьевы, Роббек, Гонтарь, Рогачевы, Станкевич, Ергаковы, Бобренок
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
ivanzza
К сожалению, этих фамилий нет.
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 89
Nathalie
Уважаемая Nathalie! Вероятно, к вам обращалась на форуме "Ищем свои корни", но вас там давно не видно и Ув.Elena посмотрела некоторые мои фамилии. В связи вновь открывшейся информацией прошу вас посмотреть фамилию Солоненко, если я правильно поняла, то Корочанский район попадает в эти списки? Скажите, пожалуйста, встречаются ли ревизские сказки и писцовые книги в библиотеках или архивах других областей? Существует ли возможность заказать скан (ксерокс) в архиве по почте? Может быть, вам попадались подобные списки по другим губерниям? Заранее прошу прошение за не компетентность в вопросах, т.к. в этом деле новичок. Если Вам нужен помощник по Таганрогу обращайтесь, я здесь живу.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈