Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда

По книге М.А.Мацук "Город Ливны и Ливенский уезд в 1615/16 году".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Nathalie
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 103
Nathalie, доброго времени суток!
Не затруднит ли Вас посмотреть Бородиных? Нас там должна быть тьма. Но вот "с когда" ?.. 101.gif
И деревня Бородиновка (Бородинка) - была ли уже в то время?..
Заранее спасибо!
upd: ...и Плотниковых, пожалуйста, посмотрите.
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20765
Medunica
Доброе утро!
Какой ник у Вас симпатичный. 101.gif
Есть Бородины, и помещики, и казаки. Есть казаки Плотниковы.
Деревни Бородиновка (Бородинка) нет. Может быть, так позже стали называть безымянную деревню под Святицким лесом:
За Молашком за Михаиловым сыном Бородина в тои же деревне на усть Святитцкого верха под Святитцким лесом. А на его жеребеи: д. помещиков. Пашни паханые добрые земли полосьмины да перелогу четь, да дикого поля 49 чети бес полуосьмины. Обоего пашни паханые и перелогу и дикого поля 50 чети в поле, а в дву по тому ж. Сена по дикому полю 100 копен.
Сидорово поместье Зубова жеребей в деревне на усть Святитцкого верха под Святитцким лесом в опче с Ываном Сухошубовым да с Молахом Бородиным. А в том жеребью: м. дворовое помещиково. Пашни перелогом и дикого поля 100 чети в поле, а в дву по томуж. Сидора не стало, а после его жены и детей не осталось.
Слобода казачья Егорьевская да Офонасьевская... В слободе ж двор казачий головы да дворы ка (за) чии: ... д. Якова Бородина; ... д. Ждана Плотникова
Слободы ж казачьи за рекою за Ливною в большом остроге Покровская да Успенская. В тех же слободах дворы казачьи: ... д. Богдана Бородина; ... д. Б (о) гдана Плотникова; ... д. Левы Плотникова.
Слобода беломестных казаков за рекою за Сосною против города Ливен на государева царева и великого князя Михаила Федоровича на десятин (н) ой земле, что пахали на государя города Ливен посадом и уездными людьми. В той же слободе ж: ... д. Кондрата Бородина.

Лайк (1)
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 103
Nathalie, огромное Вам СПАСИБО!
Даже слов не хватает... Теперь знаю, в "когда" временной туннель прогрызать. И некоторые "куда" тоже прояснились! yahoo.gif
...А ник... ведь лучше мёд, чем йод. 101.gif
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
Twister
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Nathalie

Посмотрите, пожалуйста, Немытовых
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Twister
Немытовых в книге нет.
Twister
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Nathalie
спасибо
vyv
Новичок

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Будьте добры посмотрите Ворожеин (Ворожеев)
Заранее благодарен.
---
YV
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
vyv
Фамилии Ворожеин (Ворожеев) в книге нет.
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть фамилию Демин
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3639
Nathalie
В развитие темы
https://forum.vgd.ru/39/21225/
посмотрите, пожалуйста, Демидовых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈