Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда

По книге М.А.Мацук "Город Ливны и Ливенский уезд в 1615/16 году".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Nathalie
Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Nathalie
Огромное Вам СПАСИБО!!!
---
Ищу Клевцовых (с. Волово Ливенского у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Ватутиных (с. Вышнее Большое Ливен. у. Орл. губ., ныне Липецк. обл.), Черновых, Красниковых (с. Рачатники Михайловского района Ряз. обл.), Руденко (с. Медовка Оратовского р-на Винниц.об
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2432
Nathalie,
Будьте добры, посмотрите, Евсюковых.
А также упоминается ли в книге населенный пункт Парахино?
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20824
Dim ev
Евсюковых нет.
Парахино есть.
Село, что была деревня Парахина верх Белово колодезя под Красным лесом...а в нем церковь святые великомученицы Поросковеи
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 104
Nathalie, доброго времени суток!
Не затруднит ли Вас посмотреть Бородиных? Нас там должна быть тьма. Но вот "с когда" ?.. 101.gif
И деревня Бородиновка (Бородинка) - была ли уже в то время?..
Заранее спасибо!
upd: ...и Плотниковых, пожалуйста, посмотрите.
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Medunica
Доброе утро!
Какой ник у Вас симпатичный. 101.gif
Есть Бородины, и помещики, и казаки. Есть казаки Плотниковы.
Деревни Бородиновка (Бородинка) нет. Может быть, так позже стали называть безымянную деревню под Святицким лесом:
За Молашком за Михаиловым сыном Бородина в тои же деревне на усть Святитцкого верха под Святитцким лесом. А на его жеребеи: д. помещиков. Пашни паханые добрые земли полосьмины да перелогу четь, да дикого поля 49 чети бес полуосьмины. Обоего пашни паханые и перелогу и дикого поля 50 чети в поле, а в дву по тому ж. Сена по дикому полю 100 копен.
Сидорово поместье Зубова жеребей в деревне на усть Святитцкого верха под Святитцким лесом в опче с Ываном Сухошубовым да с Молахом Бородиным. А в том жеребью: м. дворовое помещиково. Пашни перелогом и дикого поля 100 чети в поле, а в дву по томуж. Сидора не стало, а после его жены и детей не осталось.
Слобода казачья Егорьевская да Офонасьевская... В слободе ж двор казачий головы да дворы ка (за) чии: ... д. Якова Бородина; ... д. Ждана Плотникова
Слободы ж казачьи за рекою за Ливною в большом остроге Покровская да Успенская. В тех же слободах дворы казачьи: ... д. Богдана Бородина; ... д. Б (о) гдана Плотникова; ... д. Левы Плотникова.
Слобода беломестных казаков за рекою за Сосною против города Ливен на государева царева и великого князя Михаила Федоровича на десятин (н) ой земле, что пахали на государя города Ливен посадом и уездными людьми. В той же слободе ж: ... д. Кондрата Бородина.

Лайк (1)
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 104
Nathalie, огромное Вам СПАСИБО!
Даже слов не хватает... Теперь знаю, в "когда" временной туннель прогрызать. И некоторые "куда" тоже прояснились! yahoo.gif
...А ник... ведь лучше мёд, чем йод. 101.gif
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
Twister
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Nathalie

Посмотрите, пожалуйста, Немытовых
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Twister
Немытовых в книге нет.
Twister
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Nathalie
спасибо
vyv
Новичок

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Будьте добры посмотрите Ворожеин (Ворожеев)
Заранее благодарен.
---
YV
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈