⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БАБУШКИН СУНДУК-в него буду складывать ВСЕ до лучших времен В заветный бабушкин сундук
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модератор: PRO100VVP |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Открою бабушкин сундук, ![]() |
Иринна Воронеж Сообщений: 2290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21770 | ![]() Сердечно поздравляю! Мира, радости, любви! ![]() И. В. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | И еще одно совпадение. Не обращал внимание раньше. А в сентябре ИНФОРМЕР выдал вот такую закономерность. Любопытно. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | ![]() |
эленКНИПЗ Член Союза краеведов Ополья г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6350 | PRO100VVP написал: И еще одно совпадение. Виталий Владимирович! Восхищена Вашими работами. Любви, Здоровья. Всего Вам доброго. С уважением и наилучшими пожеланиями Елена. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | ![]() Мечта, эх МЕЧТА! вот такой сундучок сделать. Дойдут руки? Руки не знаю, а мысль - ТОЧНО... Мотивы русской архитектуры (1874 г. - 1879 г.). Часть 1. (40 фото) Ежемесячный альбом архитектурных рисунков, как современных, так и древнерусских, без текста. Издавался в Санкт-Петербурге с 1874 г. по 1879 г., под редакцией А. Рейнбота. и Часть 2. А не открыть ли мне ЛАВКУ деревянных изделий? - и вот такая мысль свербит... |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38662 | Уважаемый Виталий Владимирович! Примите мои уж очень запоздалые поздравления с Днем рождения! ![]() Желаю Вам, настоящему Творцу, Мастеру, здоровья, исполнения всех желаний и мечтаний! Удачи в генеалогических изысканиях! PRO100VVP написал:
Спасибо за ссылку на альбом Рейнбота! PRO100VVP написал: А не открыть ли мне ЛАВКУ деревянных изделий? Конечно, открыть---- порадуйте нас, Виталий Владимирович! |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Спасибо, Гюльнара! Спасибо и за поздравления, и за внимание. В знак благодарности -Вам вот эти ПОДСОЛНУХИ. Необычность в том, что на их фоне - изделия моего дедани Михаила Стефановича, найденные мною в одной из поездок в село, где он жил. Захотелось мне соединить несоединимое - время... МОЕ и ЕГО...Мою работу и его... Подсолнухи и кувшин с чесалочками... это все РУКИ могут делать. Неравнодушные руки. И, пожалуй, сердца. |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38662 | PRO100VVP написал: соединить несоединимое - время... МОЕ и ЕГО. PRO100VVP написал: это все РУКИ могут делать. Неравнодушные руки. И, пожалуй, сердца. Чудесный, яркий экспонат для темы Генеалогический сувенир! А барельеф на заднем плане Ваш? |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Да, Гюльнара,моя работа.Интарсия. "Подсолнухи". Gul написал: Чудесный, яркий экспонат для темы Генеалогический сувенир! Сейчас поставлю. Признаюсь, думал об этом. Но там слишком яркие образцы. Впечатляющие. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модератор: PRO100VVP |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PRO100VVP » БАБУШКИН СУНДУК-в него буду складывать ВСЕ до лучших времен [тема №58725] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |