⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БАБУШКИН СУНДУК-в него буду складывать ВСЕ до лучших времен В заветный бабушкин сундук
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модератор: PRO100VVP |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Открою бабушкин сундук, ![]() |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Сегодня день прошел в хлопотах. Но когда ЗАГЛЯНУЛ (потому как приустал сильно) на сайт, то приятно был удивлен - СЕГОДНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ - РЕЙТИНГ 100. Не знаю что это может означать, но думается мне, что не зря я работаю, не зря занимаюсь поиском. Конечно, знаний не хватает, опыта нет...Но ДЛЯ СЕБЯ ОТМЕЧУ - Я ДОВОЛЕН, если подвести в юбилейную цифру итоги за 5 месяцев. 1. О своем деданьке узнал очень много - участник Гражданской - ВОВ, - награжден орденом Ленина, (завтра продолжу, а сейчас СПАТЬ. Устал. Резал картину - " Последний снег" ). СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ПОМОЩНИКАМ, КОЛЛЕГАМ по ПОИСКУ. Без вас мне было бы тяжко. А сейчас, сегодня, завтра и в будущем я БЕЗ ВАС УЖЕ НЕ СМОГУ БЫТЬ!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДРАВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЯМ ВАШИМ! И отправив сообщение также обнаружил интересную цифру 333. 333 моих сообщения. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Зааваааал! Готовлюсь к выставке. Не хотел. Устал от этих выставок. Но когда заглянул в список состоявшихся моих официальных выставок с 1983 года и по февраль этого года, - то обнаружил интересную цифру - 62! И ... через две недели "стукнет" мне 62! Совпадение? или логика жизни; художественной в том числе. Вот потому и Зааваааал! И еще. Не менее интересный факт. На выставку пригласили в город, где прошли мое детство и юность... Мистика какая-то! |
Иринна Воронеж Сообщений: 2290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21768 | ![]() Сердечно поздравляю! Мира, радости, любви! ![]() И. В. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | И еще одно совпадение. Не обращал внимание раньше. А в сентябре ИНФОРМЕР выдал вот такую закономерность. Любопытно. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | ![]() |
эленКНИПЗ Член Союза краеведов Ополья г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6350 | PRO100VVP написал: И еще одно совпадение. Виталий Владимирович! Восхищена Вашими работами. Любви, Здоровья. Всего Вам доброго. С уважением и наилучшими пожеланиями Елена. |
PRO100VVP Модератор раздела Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | ![]() Мечта, эх МЕЧТА! вот такой сундучок сделать. Дойдут руки? Руки не знаю, а мысль - ТОЧНО... Мотивы русской архитектуры (1874 г. - 1879 г.). Часть 1. (40 фото) Ежемесячный альбом архитектурных рисунков, как современных, так и древнерусских, без текста. Издавался в Санкт-Петербурге с 1874 г. по 1879 г., под редакцией А. Рейнбота. и Часть 2. А не открыть ли мне ЛАВКУ деревянных изделий? - и вот такая мысль свербит... |
Gul Сообщений: 12805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38659 | Уважаемый Виталий Владимирович! Примите мои уж очень запоздалые поздравления с Днем рождения! ![]() Желаю Вам, настоящему Творцу, Мастеру, здоровья, исполнения всех желаний и мечтаний! Удачи в генеалогических изысканиях! PRO100VVP написал:
Спасибо за ссылку на альбом Рейнбота! PRO100VVP написал: А не открыть ли мне ЛАВКУ деревянных изделий? Конечно, открыть---- порадуйте нас, Виталий Владимирович! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модератор: PRO100VVP |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PRO100VVP » БАБУШКИН СУНДУК-в него буду складывать ВСЕ до лучших времен [тема №58725] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |