Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Genotek

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133  * 134 135 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
georgf
Почетный участник
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 175

Иринас написал:
[q]
Загрузила свой тест в Генотек пару дней назад. Вижу такое сообщение и никаких данных ни ДНК родственников на их сайте я найти не могу.
За это нужно платить?
[/q]

Если бесплатно не обработали, попробуйте оплатить с кодом uploadtogenotek , выйдет около 50 р

---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a1b
Лайк (1)
Иринас
Участник

Иринас

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 237

georgf написал:
[q]

Иринас написал:
[q]

Загрузила свой тест в Генотек пару дней назад. Вижу такое сообщение и никаких данных ни ДНК родственников на их сайте я найти не могу.
За это нужно платить?

[/q]

Если бесплатно не обработали, попробуйте оплатить с кодом uploadtogenotek , выйдет около 50 р

[/q]

Спасибо за ответ.

Опции оплатить при загрузке или в аккаунте я не вижу. Мой тест из Ancestry

Прикрепленный файл: Screenshot 2026-08-07 092330.png
---
Ищу сведения о Шевченко, Кременчугский уезд->Амурская обл; Савченко, Полтавская губ; Савченко, Пичугин, Кустов, Потапов, Рогачев Мариинский уезд, Томской губ->Ульчский р-н, Хабаровского края; Гулевич, Шкуропацкие, Метельские из Гомельского уезда, Мо
georgf
Почетный участник
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 175

Иринас написал:
[q]

Опции оплатить при загрузке или в аккаунте я не вижу. Мой тест из Ancestry

[/q]

По-моему ancestry не обрабатывают, так как у них с марта изменился формат.
У меня точно не обработало в апреле.

Если всё-таки обработается, то У вас должен создаться личный кабинет, в нем заходите на вкладку происхождение и пытаетесь разблокировать через оплату

---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a1b
Lyudmila22
Начинающий

Lyudmila22

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Как загрузить тест от Генотека в FTDHA?
На gedmatch получилось легко, на FTDHA ни в каком формате не заливается :angry:
---
Ищу сведения о Шелеевых, Оборотовых - стрельцах из Ельца;
Кислых/Кислой - Стрелецкая слобода г. Ельца;
Зацепины, Карякины, Белых - Ольшанец Елецкого уезда Орловской губернии
Коваленко - Витебская губерния
Костромская губерния: Морозовы - Щипаново, Тюхтины - д. Решетники, Летягины - Малые Гари
Mikl1984
Почетный участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 96
Lyudmila22 купить V5, заархивировать его в zip и залить
Лайк (1)
Lyudmila22
Начинающий

Lyudmila22

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

Mikl1984 написал:
[q]
Lyudmila22 купить V5, заархивировать его в zip и залить
[/q]

Вы интересный, конечно. Если я пишу, что ни к каком виде не заливается, то я уже все попробовала.
И для того, чтобы конвертировать в другой формат совершенно не обязательно покупать, есть и бесплатные способы.
---
Ищу сведения о Шелеевых, Оборотовых - стрельцах из Ельца;
Кислых/Кислой - Стрелецкая слобода г. Ельца;
Зацепины, Карякины, Белых - Ольшанец Елецкого уезда Орловской губернии
Коваленко - Витебская губерния
Костромская губерния: Морозовы - Щипаново, Тюхтины - д. Решетники, Летягины - Малые Гари
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2370

Lyudmila22 написал:
[q]
я уже все попробовала
[/q]

Если Вы все испробовали, то лучше упомянуть об этом (с перечислением) при просьбе о совете. Почему другие должны догадываться, что Вы сделали или не сделали?

Lyudmila22 написал:
[q]
И для того, чтобы конвертировать в другой формат совершенно не обязательно покупать, есть и бесплатные способы.
[/q]

Опять таки непонятно. Вы файл, который грузили в ФТДНА самостоятельно конвертировали из бесплатного генотековского файла или все-таки выкупали V5? Вы опять не до конца объясняете, что делали.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Mikl1984
Почетный участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 96
V5 это не конвертация, а импьют
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2370

Mikl1984 написал:
[q]
купить V5, заархивировать его в zip и залить
[/q]

Кстати, из последнего опыта, zip как раз не загрузился, а загрузился незаархированный файл V5. Они (ФТДНА) возможно пофиксили свои прошлые проблемы трансфера и опять грузиться как обычно, в txt.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
Иван Коваленко
Долгожитель форума

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 146
Коллеги, подскажите, как может быть такая ситуация в этническом составе..
В моем тесте генотека - 74% русские, 22% белорусы, 4% мордвины.
У моего отца - 92% украинцы, 4% белорусы, 4% русские.

То есть ,у меня совсем не показывает украинцев! Если бы у отца было 92% ,то хоть четверть-то у меня должно было быть крови украинской :)
При этом ,мать отца -и ее родители - белорусы из Могилева. То есть у отца обязана быть хоть 50% белорусской крови.
В то же время мои 24% белорусской крови указанные генотектом, это как раз и есть те самые % по бабушке-белорусске - матери моего отца. Но у него они показаны всего 4%. Но мать-то не может быть на 4%, уж на 50%...
Какая-то непонтяка..
Объясните что такое надумал генотек...
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы,
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133  * 134 135 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈