Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage

днк-тестирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2160

ivan_bruskov написал:
[q]
А теперь боюсь ))
[/q]

Там нечего боятся. Много раз загружал из Генотека в МХ и пока проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

yuliyapavlova написал:
[q]
буду пробовать с впн и рф убирать
[/q]

Еще! Проверьте, что стоит в настройках двухфакторная проверка (это когда проверочный код при входе в аккаунт отсылают на почту). МХ теперь раздел с ДНК показывает только если стоит двухфакторная верификация(
---
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
yuliyapavlova
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7

ivan_bruskov написал:
[q]

Отпишитесь пожалуйста, если получится. А то я тоже хочу чтоб отец сдал тест в генотек, а потом выложить на MyHeritage. А теперь боюсь ))
[/q]

Получилось! включила vpn Nl и в профиле у себя исправила страну на голландию и язык на англ. Место проживания голландия. И сразу загрузилось

---
Ищу сведенья о Милорадовых,Кольцовых,Садиковых из Максатихинского и Бежецкого районов Тверской обл,
adxfighter
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!

Зарегистрировался на MH.
С телефона через VPN.
Регион Франция, язык английский,
Поставил 2-факторную авторизацию.
Раздел ДНК не нашёл
ВПН другой попробовать?
Почта @gmail.com старая, возможно,
засветилась где-то, как относящаяся к РФ.
---
Саратовская область:
Игнатьев - с. Букатовка, Чумаров - с. Ключевка, Савин - с. Тепловка, Бочкарев - р.п. Новые Бурасы, Кашин - с. Голицино, Тихонов - с. Букатовка.
Нижегородская область:
Аржанов - д. Горышово,
Хлопков - д. Меледино,
Дементьев - д. Меледино
Куркчи - г. Мариуполь
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

adxfighter написал:
[q]
ВПН другой попробовать?
[/q]

Да.

adxfighter написал:
[q]
Почта @gmail.com старая, возможно,
засветилась где-то, как относящаяся к РФ.
[/q]

Навряд ли в МХ так пристально смотрят.
---
Лайк (1)
Komka27
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

yuliyapavlova написал:
[q]
Друзья, подскажите, пожалуйста. тему о переносе изучила и все равно не получается залить анализ в MH.
у меня есть анализ выгруженный с самого MH и есть анализ, сдавала на генотеке и выгружала уже во всех форматах.
vpn включать пробовала. все равно выдает ошибку.
какие еще танцы с бубнами можно исполнить?
[/q]

А не подскажете, как выгрузить результаты теста ДНК с МН? Нужно перенести на другой сайт, но что-то не могу понятоь, как это сделать
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Komka27 написал:
[q]
А не подскажете, как выгрузить результаты теста ДНК с МН? Нужно перенести на другой сайт, но что-то не могу понятоь, как это сделать
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1693/134901/p4221261.htm#pp4221261
---
Komka27
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

Lesla написал:
[q]

Komka27 написал:
[q]

[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1693/134901/p4221261.htm#pp4221261
[/q]

Спасибо! Теперь понятно, в чем проблема.

Anna-anna2017
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где в myheritage раздел, куда можно загрузить файл из генотека.
в разделе помощь нашла эту ссылку www.myheritage.com/dna/upload, но при попытке перейти по ней выкидывает на страницу ,где предлагается делать дерево. про днк вообще не могу найти раздел на их сайте.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Anna-anna2017 написал:
[q]
где в myheritage раздел, куда можно загрузить файл из генотека
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1693/134901/p4222633.htm#pp4222633
загрузка возможна только под впн.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈