Genotek
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 322 | Mikl1984 написал: [q] Offnames Вы где делали тест?[/q]
FTDNA | | |
roflmao Казань Сообщений: 649 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 338 | Ответ от Генотек об интерпретации FTDNA
"Здравствуйте! Хочу отметить, что для интерпретации мы поддерживаем файлы FamilyTreeDNA полученные до марта 2026 года, если получили файл позже — то провести интерпретацию не получится. Мы уже работаем над возможностью принимать новые интерпретации, но точные сроки решения нам пока неизвестны." | | Лайк (1) |
ИринасУчастник  Сообщений: 101 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 236 | Загрузила свой тест в Генотек пару дней назад. Вижу такое сообщение и никаких данных ни ДНК родственников на их сайте я найти не могу. За это нужно платить?
 --- Ищу сведения о Шевченко, Кременчугский уезд->Амурская обл; Савченко, Полтавская губ; Савченко, Пичугин, Кустов, Потапов, Рогачев Мариинский уезд, Томской губ->Ульчский р-н, Хабаровского края; Гулевич, Шкуропацкие, Метельские из Гомельского уезда, Мо | | |
| georgf I1-Y132166/BY35301
Москва Сообщений: 212 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 174 | Иринас написал: [q] Загрузила свой тест в Генотек пару дней назад. Вижу такое сообщение и никаких данных ни ДНК родственников на их сайте я найти не могу. За это нужно платить?
[/q]
Если бесплатно не обработали, попробуйте оплатить с кодом uploadtogenotek , выйдет около 50 р --- Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a1b | | Лайк (1) |
ИринасУчастник  Сообщений: 101 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 236 | Вверх #
7 августа 16:24 7 августа 16:27 georgf написал: [q] Иринас написал:
[q] Загрузила свой тест в Генотек пару дней назад. Вижу такое сообщение и никаких данных ни ДНК родственников на их сайте я найти не могу. За это нужно платить?
[/q]
Если бесплатно не обработали, попробуйте оплатить с кодом uploadtogenotek , выйдет около 50 р
[/q]
Спасибо за ответ. Опции оплатить при загрузке или в аккаунте я не вижу. Мой тест из Ancestry
 --- Ищу сведения о Шевченко, Кременчугский уезд->Амурская обл; Савченко, Полтавская губ; Савченко, Пичугин, Кустов, Потапов, Рогачев Мариинский уезд, Томской губ->Ульчский р-н, Хабаровского края; Гулевич, Шкуропацкие, Метельские из Гомельского уезда, Мо | | |
| georgf I1-Y132166/BY35301
Москва Сообщений: 212 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 174 | Иринас написал: [q] Опции оплатить при загрузке или в аккаунте я не вижу. Мой тест из Ancestry
[/q]
По-моему ancestry не обрабатывают, так как у них с марта изменился формат. У меня точно не обработало в апреле. Если всё-таки обработается, то У вас должен создаться личный кабинет, в нем заходите на вкладку происхождение и пытаетесь разблокировать через оплату --- Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a1b | | |
Lyudmila22Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Как загрузить тест от Генотека в FTDHA? На gedmatch получилось легко, на FTDHA ни в каком формате не заливается --- Ищу сведения о Шелеевых, Оборотовых - стрельцах из Ельца;
Кислых/Кислой - Стрелецкая слобода г. Ельца;
Зацепины, Карякины, Белых - Ольшанец Елецкого уезда Орловской губернии
Коваленко - Витебская губерния
Костромская губерния: Морозовы - Щипаново, Тюхтины - д. Решетники, Летягины - Малые Гари | | |
| Mikl1984 Сообщений: 123 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 95
| Lyudmila22 купить V5, заархивировать его в zip и залить | | Лайк (1) |
Lyudmila22Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Mikl1984 написал: [q] Lyudmila22 купить V5, заархивировать его в zip и залить[/q]
Вы интересный, конечно. Если я пишу, что ни к каком виде не заливается, то я уже все попробовала. И для того, чтобы конвертировать в другой формат совершенно не обязательно покупать, есть и бесплатные способы. --- Ищу сведения о Шелеевых, Оборотовых - стрельцах из Ельца;
Кислых/Кислой - Стрелецкая слобода г. Ельца;
Зацепины, Карякины, Белых - Ольшанец Елецкого уезда Орловской губернии
Коваленко - Витебская губерния
Костромская губерния: Морозовы - Щипаново, Тюхтины - д. Решетники, Летягины - Малые Гари | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2584 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2361 | Lyudmila22 написал: [q] я уже все попробовала[/q]
Если Вы все испробовали, то лучше упомянуть об этом (с перечислением) при просьбе о совете. Почему другие должны догадываться, что Вы сделали или не сделали? Lyudmila22 написал: [q] И для того, чтобы конвертировать в другой формат совершенно не обязательно покупать, есть и бесплатные способы.[/q]
Опять таки непонятно. Вы файл, который грузили в ФТДНА самостоятельно конвертировали из бесплатного генотековского файла или все-таки выкупали V5? Вы опять не до конца объясняете, что делали. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
|