Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
WD-40
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9

dron156 написал:
[q]
мне в начале 2024 года ровно за 2 месяца сделали,хотя я расчитывал раньше трех не будет.
[/q]
Вас не обманули, это отлично! В начале 2024 не было проблем в компании. Сейчас у меня более трех месяцев "в работе", а есть люди у которых скоро пять месяцев "обрабатывают". На момент оплаты на сайте была инфа - обычно 4-8 недель... сейчас поменяли - обычно три месяца, в исключительных случаях 80 рабочих дней.

georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141
Я не инсайдер, но у них очевидно какие-то проблемы с финансами. Они и так не были прибыльными, а с ростом курса доллара и зарплат при той же цене тестов экономика проекта должна сильно ухудшиться.
Не знаю какие там "реактивы" им недоступны, скорее всего ложь. Реактивы все стандартные, а вот чипы от Illumina полукастомные, похожие на чипы myheritage/ftdna. Про санкции они не обьявляли, скорее всего копят деньги каждый раз на закупку чипов. Может быть собирают крупную партию, реже, но дешевле.

Во всяком случае я им благодарен за поддержание самого сайта с базой совпаденцев, генеалогических деревьев.
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (3)
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 256

georgf написал:
[q]
Я не инсайдер, но у них очевидно какие-то проблемы с финансами.
[/q]

Генотек уже больше полугода рекламирует свои скидки. Временами больше чем вдвое. Могли "надорваться" в погоне за количеством клиентов и набором базы.
Тем более, что есть проект по цифровизации архивов. Который затрат требует, сдается мне, не слабо. А вот доходная часть от него непонятна. Во всяком случае со стороны.
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 117
Uploadtogenotek код работает? Или как он пишется сейчас?
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1110

Grossliebental написал:
[q]
Uploadtogenotek код работает? Или как он пишется сейчас?
[/q]

пару месяцев назад работал
Лайк (1)
Елочка
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
не могу даже зарегистрироваться в ЛК(. На почту не приходит код подтверждения.( Это временные трудности или уже все?(
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1110

Елочка написал:
[q]
не могу даже зарегистрироваться в ЛК(. На почту не приходит код подтверждения
[/q]

напишите в службу поддержки.
у меня что-то подобное было, служба поддержки помогла.
Makhorskaya
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Сдала "Происхождение" в Генотек 18 сентября 2024, образец прошел проверку качества, а затем что-то пошло не так. Позади 80 рабочих дней, сегодня 16 января 2025, ДНК еще даже не расшифровано. Тоже пишут, что срок выполнения теста увеличен. Потому что вместо агрессивного маркетинга с акциями и звездами шоу-бизнеса нужно все силы бросить на выполнение взятых на себя обязательств.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Лайк (5)
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
На прошлой неделе, по истечении ровно 5 месяцев, прислали сообщение, что "мы расшифровали вашу ДНК - осталось обработать результаты и интерпретировать данные".
Вопрос к тем, кто уже получил результаты: сколько это еще по времени?
Лайк (1)
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141

krespo написал:
[q]
На прошлой неделе, по истечении ровно 5 месяцев, прислали сообщение, что "мы расшифровали вашу ДНК - осталось обработать результаты и интерпретировать данные".
Вопрос к тем, кто уже получил результаты: сколько это еще по времени?
[/q]

Ну раньше неделю могло занимать. А сейчас это может быть отписка. И еще пару месяцев ( (если уведомление о расшифровке фиктивное)
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈